×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Chiaravalle

Filottranese Chiaravalle
1 : 2

Filottranese – Chiaravalle: 1-2
FILOTTRANESE: Palmieri, Fiordoliva S. (27'pt Dignani), Perna, Iannaci (24'st Maresca), Donati, Corneli, Tarabelli (36'st Strappini G.), Costarelli, Maccioni, Grassi (30'st Lorenzini), Nicoletti Pini (42'st Capomagi). All. Malavenda
CHIARAVALLE: Fava, Dellabarba, Moretti, Giacomelli (42'st Lupini), Perugini, Marinangeli (18'st Lorenzini), Ramoscelli, Giampieri, D'Urso (36'st Papadopoulos), Papili (30'st Bugari), Rocchetti (32'st Palloni). All. Onorato
ARBITRO: Ferretti di Ascoli
RETI: 16'pt Maccioni, 25'pt Giampieri, 25'st D'Urso

FILOTTRANO - Dopo lo spumeggiante 5-5 della partita di andata, la sfida di oggi tra Filottranese e Chiaravalle termina con un risultato più netto, che sorride alla formazione grigio-nera e delude quella biancorossa. Il match si apre con i migliori propositi, con due squadre ben schierate in campo che danno vita ad un buon incontro, con continui capovolgimenti. Al 16' è Maccioni ad aprire le marcature con una battuta a rete da corta distanza, su assist del buon Grassi, a conclusione di una bella azione corale. Gli ospiti non retrocedono e attaccano in cerca del pareggio, che arriva con lo splendido calcio di punizione di Giampieri. Dopo il pareggio i toni si abbassano, numerosi sono gli errori in fase di impostazione e fraseggio, da entrambe le parti.

Nel secondo tempo poi la partita si avvilisce ancor di più, causa i numerosi interventi fallosi dei giocatori. Al 70' arriva infine il gol del vantaggio degli ospiti: Costarelli non si intende con Palmieri in fase di disimpegno, ne approfitta allora D'urso, che, rubata palla, trafigge Palmieri da corta distanza. Inutili sono i tentativi della Filottranese di ribaltare il risultato, che termina con la seconda sconfitta casalinga stagionale della squadra biancorossa. Un risultato che non giova al morale dei ragazzi di mister Malavenda, reduci da due opachi pareggi nelle scorse partite.