×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Villa Musone e di Filottranese

Villa Musone Filottranese
2 : 0

VILLA MUSONE: Cingolani, Capra, Zagaglia, Coppari, Fornari, Masi, Candelaresi, Tornatola, De Martino (87’ Voytyuk), Panti, Testasecca (76’ Boukal). All.: Caccia

FILOTTRANESE: Solitto, Pancaldi, Giacchè (65’ Fiordoliva), Caporaletti (72’ Belloni), Meschini, Santinelli, Corneli (87’ Meriggi), Giuliodori, Marozzi, Sesterzi, Canesin. All.: Moretti

20/12/2014: “TRE PUNTI SOTTO L’ALBERO DI NATALE PER IL VILLA MUSONE”

L’anticipo della prima giornata di ritorno regalata tre punti ai gialloblu che possono trascorrere un buon Natale. Il match contro la Filottranese per il Villa Musone si presenta molto ostico sulla carta visto che le due formazioni, prima del fischio d’inizio, sono distanziate di un solo punto in classifica. Mister Caccia da una chance a Testasecca dal 1’ che viene impiegato al posto di Boukal e il n° 11 gialloblu lo ripaga con una buona prestazione. Parte bene la Filottranese che però nonostante tenga in mano il pallino del gioco per i primi 15’ non impensierisce Cingolani. Al 32’ Coppini da circa 35 metri tira fuori dal cilindro un sinistro magico che si insacca sotto il sette con Sollitto che non può nulla. Il Villa Musone prende coraggio e va di nuovo al tiro con Testasecca ma il suo destro è troppo strozzato e finisce sul fondo. La Filottranese sfiora il pareggio con un’incornata di Giuliodori, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Cingolani toglie la ragnatela da sotto la traversa e si rifugia in calcio d’angolo. Nella ripresa il Villa Musone sfodera un bellissimo gioco e va più volte vicina al gol del raddoppio: ci prova subito Masi, direttamente da calcio di punizione, ma Sollitto con un misto di fortuna e bravura respinge la palla sulla linea di porta. A questo punto sale in cattedra Panti che per due volte impegna l’estremo difensore ospite. Al 70’ Masi mette un cross teso al centro dell’area per De Martino che ci arriva ma la sua conclusione è centrale e facile preda del portiere. Il gol è però nell’aria e porta la firma del n° 9 gialloblu che al 76’, su assist perfetto di Capra, al volo mette la palla alle spalle di Sollitto. Il 2 a 0 tranquillizza il Villa Musone che abbassa i ritmi e permette alla formazione di casa di controllare il match senza patemi sino al triplice fischio.