×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottrano C. e di Vigor C. Fidar

Filottrano C. Vigor C. Fidar
0 : 3

La Vigor sbanca il San Giobbe nella prima di ritorno. Le aquile nere nonostante la lista infinita di assenti gioca bene il primo tempo.
13° Borbotti incoccia di testa in area, ma il montante superiore dice no.
35° L'estremo difensore fidardense si supera ed in tuffo dice no mettendo la manona e deviando una palla indirizzata sotto il sette.
37° Lancioni da fuori area tira la bordata ma il palo alla destra di Martino salva la porta ospite e mantiene il risultato sullo 0-0.
Bruttoscontro di gioco fra due locali, Bufarini (che continuerà gara con vistosa fasciatura alla testa e Torelli che insanguinato al volto perde conoscenza e verrà accompagnato con l'ambulanza al pronto soccorso (speriamo bene)
49° Punizione dalla 3/4 , parte un tiro che sembra facile preda del portiere "sembra" poichè la palla sfugge e Marziani (che sembrava essere in fuorigioco) realizza il tapin, l'arbitro non è di questo avviso e convalida 0-1.
SECONDO TEMPO
7° punta ed attaccante si trattengono , finiscono a terra e l'arbitro non ha dubbi RIGORE, Pennacchioni realizza magistralmente portiere a dx e palla a sx per il 0-2.
Il Filottrano sbanda e la partita termina qui, poche occasioni , resta il tempo per ammirare al 80° la punizione che pennacchioni realizza per il definitivo 0-3 in seguito di un fallo per atterramento da parte di Piccini che varrà espulso.
triplice fischio, 0-3 e BUON ANNO ... ed ONORE AL KAISER CARINI !!!

FILOTTRANO 1 Moreschi 2 Vitali 3 Piccini 4 Giuliodori 5 Lancioni 6 Costarelli 7 Bufarini 8 Schiavoni 9 Belfiore 10 Torelli (37°Giampieri) 11 Grelloni (63° Latini) Mister Tacchi

VIGOR CASTELFIDARDO 1 Martino 2 Rinaldi 3 Pieralisi 4 Bilo' (82° Giannuzzi ) 5 Dignani 6 Carini 7 Borbotti 8 Bartomeoli 9 Marziani 10 Polzonetti 11 Pennacchioni (82° Taddei ) Mister MARINCIONI