×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottrano C. e di Miciulli Sen.

Filottrano C. Miciulli Sen.
2 : 2

IVANO VOLEVAMO DEDICARTI UNA VITTORIA MA QUESTO PAREGGIO CHE NE HA LO STESSO SAPORE E' TUTTO PER TE , DAJEEE IVANO SIAMO TUTTI CON TE !!!!

In un San Giobbe col terreno appesantito dalla pioggia degli ultimi giorni va di scena la sfida contro i neroazzurri di Senigallia.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni da ambo le parti ( un paio di palle che passano molto lontano dai pali) inizia la seconda sessione di gioco, bella e combattuta fino agli ultimi minuti.
Al 51° il Senigallia smarca PANICONI che entra in area di rigore, scavalca Moreschi in uscita con un pregevole scavetto che gonfia la rete per il momentaneo 0-1.
Le aquile nere tentano di recuperare , la reazione però al 53° si spegne su un batti ribatti in area piccola ospite che l'estremo difensore senigalliese rimedierà spazzando.
Al 66° entra BELFIORE C che dopo quattro minuti al 70° inzucca di testa in tuffo la palla crossata dalla destra, portiere spiazzato ed urlo liberatorio dei sostenitori locali per il momentaneo pareggio.
Momentaneo perchè al 73° gli ospiti usufruiscono di un Rigore concesso dal sig. ARBITRO per atterramento , sul dischetto va RASICCI che realizza con freddezza, 1-2 e palla al centro.
Le AQUILE NERE non mollano, non si danno per vinte , Mister TACCHI mette dentro TOSO ed all' 88° la palla che arriva dalla destra viene piazzata di testa in rete per il 2-2 finale
STREPITOSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Un paio di minuti di recupero e triplice fischio a sancire la fine della gara.

FILOTTRANO 1 Moreschi 2 PASCUCCI 3 PICCINI 4 GIULIODORI (81° Toso) 5 LANCIONI 6 VITALI 7 GIGLI (66° Belfiore) 8 SCHIAVONI 9 LATINI (82° Grelloni ) 10 MORETTI 11 COSTARELLI Mister TACCHI

MICIULLI SENIGALLI 1 Minardi 2 Cinotti S 3 Cucchi 4 Piersanti 5 Cinotti N 6 Rosi 7 Cercaci 8 Rossetti (26° Marini) 9 Paniconi 10 Coppa (61° Chicco) 11 Rasicci MISTER Goldoni