×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di O.J. Falconara e di Filottrano C.

O.J. Falconara Filottrano C.
1 : 2

Finalmente una vittoria delle "aquile nere " che si complicano la vita e soffrono più del dovuto al sintetico di Collemarino.
Passiamo in vantaggio con PAMPA Lucas Giambartolomei che al 35° entra in area e beffa il portiere gonfiando la rete , 0-1. Dopo nemmeno un paio di minuti stessa situazione, solo che questa volta ad entrare in area anconitana è Latini che a tu per tu col portiere tira una sassata che si impatta con la traversa alla sinistra del portiere.
Secondo tempo dopo 10 minuti i locali usufruisco di una punizione, cross il difensore entra in area e spalle alla porta spizza di testa per il pareggio che riapre una partita che doveva essere chiusa da un pezzo, (a parte la traversa troppe sprecherie).
Poi ci pensa CUCCIOLO Giacomo Moretti che realizza il goal del definitivo vantaggio.