×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottrano C. e di Avis Arcevia

Filottrano C. Avis Arcevia
1 : 1

Pronti, partenza, via 0-1. Così dopo nemmeno un minuto l'Arcevia gela il "San Giobbe", calcio d'angolo dalla destra, cross, Fenucci va incontro alla palla e calcia di prima intensione piazzandola imparabilmente nell'angolo opposto, tanto di cappello. Gli ospiti continuano a spingere per altri 10 minuti collezionando altri due angoli senza la stessa fortuna. Piano piano il Filottrano incomincia ad acquistare metri, mancherà di precisione e determinazione in fase conclusiva. Bellissima occasione al 41° quando Bufarini semina scompiglio nel centrocampo e serve Moretti in area che fa una finta di troppo e si fa soffiare palla nel momento cruciale.
La seconda frazione di gioco è più bella, "le aquile nere" spingono, creano, ma non concretizzano, al 58° la respinta corta del portiere Arceviese viene alzata troppo da Moretti il cui tiro fa la barba alla traversa. Al 64° azione analoga questa volta il tiro sulla respinta beccherà il portiere disteso a terra ...
L'Arcevia è pericoloso col veloce Berisha ed al 75° approfitta di una indecisione difensiva, ma Moreschi farà buona guardia dello specchio di porta costringendo la punta ospite ad accontentarsi dell'angolo. Costareli esce dolorante lasciando la squadra in dieci dopo uno scontro di gioco.
Arriva l'88° ed ecco la terza respinta corta del portiere, questa voltaBufarini Mirko è in agguato e con la ferocia del lupo di montagna si agguanta sulla palla, gonfia la rete e viene sotto la tribuna ad esultare. Non si leva la maglia, non fa cenni punibili ma l'arbitro sanziona il gesto con il giallo !?!?!
La partita si trascina al 95° quando il triplice fischio del sig. Pizzarelli di Macerata decreta la fine delle ostilità.

RISULTATO SOSTANZIALMENTE GIUSTO, MA TROPPI VUOTI NEI 90° e TROPPI ERRORI IN FASE CONCLUSIVA.

FILOTTRANO 1 Moreschi 2 Vitali 3 Belfiore (76°Giambartolomei) 4 Giuliodori (55° Torelli) 5 Ciccarelli (51°Latini) 6 Piccini 7 Bufarini 8 Schiavoni 9 Burini 10 Costarelli 11 Moretti Mister SQUALIFICATO

ARCEVIA 1 Giommetti 2 Fenucci (50° Colombo) 3 Galli 4 Memè 5 Battistoni 6 Montesi 7 Montalbini (81°Mizdrak) 8 ApiDevis 9 Berisha 10 Testaguzza 11 ApiDiego (69°Titti) Mister Rossi Mercanti Daniele