×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sassoferrato G e di Borgo Minonna

Sassoferrato G Borgo Minonna
3 : 0

La squadra allenata dal tandem Azzeri - Ricci inizia la propria avventura in campionato nel migliore dei modi. Primo tempo di studio fra le due compagini, da una parte il Borgo Minonna molto attivo in pressing, dall'altro lato il Sassoferrato Genga molto ordinato e sempre pronto a colpire in contropiede. Inizia il secondo tempo e i locali fanno subito la voce grossa: è Zucca a concludere a rete al 50' finalizzando una bella azione di Piermattei. Scorrono i minuti e il Sassoferrato Genga è sempre in avanti: al 70' il solito Piermattei entra in area, scarica per Ferretti che fa 2 a 0. Passano quattro minuti e da un lancio perfetto in area dalla tre quarti è ancora Zucca il più veloce ad inserirsi per il 3 a 0 chiudendo la partita. Da sottolineare la bellissima cornice di pubblico presente al Comunale per questa prima giornata di campionato. Ora l'attenzione si sposta subito alla partita di Sabato prossimo alle ore 15:30 al comunale di Monsano, dove affronteremo la compagine locale sconfitta in trasferta per 1 a 0 dal Colle 2006.