×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Monserra

San Biagio Monserra
4 : 2

Il San Biagio travolge il Monserra

Vittoria scaccia crisi che vale la salvezza per i biancorossi di casa

OSIMO – Dopo una mini-crisi con un punto in tre partite, il San Biagio di mister Caccia torna al successo e lo fa come meglio non poteva, mettendo in tasca il primo traguardo stagionale, quello della salvezza diretta. Un 4-2 aperto dopo un minuto da bomber Busilacchi con un diagonale da posizione defilata dalla sinistra che beffa il portiere fuori dai pali. Raddoppio poco dopo su rigore conquistato da Busilacchi e trasformato da Mariani Primiani. Gara chiusa prima dell’intervallo da un bellissimo tiro al volo dal limite di Rossini. Nella ripresa il Monserra su rigore prova a riaprire la gara, ma il San Biagio ristabilisce subito le distanze con il primo gol in biancorosso del baby D’Antonio, bravo a ribadire in rete un bel diagonale di Busilacchi. Inutile il gol finale di testa di Api. Anzi, Busilacchi di rimessa sciupa il 5-2.

SAN BIAGIO: Zenga, Capra, Testagrossa, Gambini, Durazzi, R.Mandolini, L.Mandolini (74’ Gasparetti), Mariani Primiani, Busilacchi, Rossini (79’ Zazzarini), D’Antonio (85’ Ballarini). All. Caccia

MONSERRA: Borrelli, Lucarini, Puerini, Michelangeletti (49’ Simonetti), Capitanelli (5’ Sartini), Francescangeli, Bittoni, Mazzoli, Bucci (77’ Brega), Cervasi, Api. All.

RETI: 1’ Busilacchi, 18’ Mariani Primiani, 43’ Rossini, 69’ Cervasi, 73’ D’Antonio, 78’ Api

ARBITRO: Paccusse di Jesi