×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Borgo Minonna

San Biagio Borgo Minonna
1 : 1

OSIMO – Si annullano la seconda e terza forza del campionato in una sfida molto combattuta e spezzettata, con tanti falli e poche emozioni. Il big match in chiave playoff tra due delle squadre più in forma (San Biagio all’ottavo risultato utile, Borgo Minonna al dodicesimo) termina 1-1. In avvio gli jesini sbloccano con un colpo di testa di Morbidelli sul secondo palo, un lob che supera Zenga sull’angolo opposto. Il San Biagio sfiora il pari con Busilacchi ma il portiere si salva in corner. Nella ripresa lo stesso Busilacchi viene atterrato in area: rigore e rosso per Rotoloni. Dal dischetto Mariani Primiani fa 1-1. I galletti sciupano il vantaggio numerico dopo 5 minuti, con un rosso diretto a Rossini per un fallo a metà campo. Poi Manoni da ottima posizione manda alto, mentre nel finale Pascucci di testa colpisce la traversa per il Borgo. Inutile il forcing sambiagese nel recupero: ultima occasione al 94’ con una punizione di Persiani terminata a lato alla destra del portiere.

Il tabellino:

SAN BIAGIO: Zenga, Durazzi, Brandoni, Cingolani, Bevilacqua (51’ Rossini), Manoni, Mariani Primiani, Tornatola (75’ Vincioni), Belloni, De Martino (65’ Persiani), Busilacchi. All Caccia

BORGO MINONNA: Molinari, Pelosi, Orciani, Melon, Rotoloni, Romagnoli, Morbidelli, Amadio, Ortolani (62’ Kobe), Ledesma (74’ Pascucci), Biagioli (72’ Serrani). All. Luchetta

ARBITRO: Iacoponi di Ascoli

RETI: 4’ Morbidelli, 55’ Mariani Primiani

NOTE: 54’ espulso Rotoloni, 59’ espulso Rossini