×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Anconitana e di Borgo Minonna

Anconitana Borgo Minonna
2 : 0

ANCONITANA (4-3-3): Angiolani , Brasili , Colombaretti, Rossi , Cesaroni (48’ st Fabrizi ); Tantuccio, Mandorino , Marengo ; Pucci (40’ st Polenta ), Mastronunzio (45’ st Massei ), Apezteguia . All. Pesaresi
BORGO MINONNA (4-4-2): Molinari; Morbidelli , Rotoloni , Romagnoli (23’ st Panzarino), Orciani ; Marchegiani (16’ st Moreschi ), Serrani (19’ st Sassaroli ), Melon , Fabrizi (16’ st Ortolani ); Ledesma, Piaggesi . All. Luchetta
ARBITRO: Baietta di Pesaro
RETI: 30’ pt Apezteguia, 12’ st Mastronunzio.
NOTE: spettatori 1200 circa (paganti 755, abbonati 442). Ammoniti Rotoloni, Mandorino, Tantuccio. Angoli 7-5. Recupero: pt 2’, st 7’.
ANCONA- Un pubblico da categoria superiore, un Del Conero tirato a lucido non potevano mancare i tre punti per l’esordio dell’Anconitana davanti ai suoi tifosi. Erano più di 1000 oggi a sostenere i ragazzi di mister Lelli (oggi in tribuna per mancanza di un documento in panchina il vice Pesaresi) contro il Borgo Minonna battuta per 2-0. Con un gol per tempo l’Anconitana si regala altri tre punti e vola in vetta alla classifica solitaria. Nella prima frazione è il cubano Apezteguia ha violare la rete del del
Del Conero per la storia della nuova Anconitana su assist di capitan Mastronunzio .
Il raddoppio arriva dopo una dozzina di minuti con un passaggio rasoterra dalla destra di Tantuccio al centro con Mastronunzio che anticipa tutti e segna. Per la “vipera” 59 gol in maglia biancorossa. L’Anconitana potrebbe segnare il terzo gol ma Apezteguia a tu per tu con il portiere sbaglia.
Dopo 7’ minuti di recupero concessi dal signor Baietta di Pesaro ancora incomprensibili arriva il triplice fischio e la squadra va unità ad esultare con la tifoseria.
Domani mister Lelli ha concesso il riposo per poi riprendere martedì ad Offagna in vista della gara di Domenica prossima contro l’Arcevia che si giocherà per richiesta della Società avversaria al “Bianchelli “ di Senigallia.