×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemarciano e di Belvedere

Montemarciano Belvedere
1 : 1

Montemarciano e Belvedere impattano per 1 a 1 dopo una gara vibrante e avvincente, fino all’ultimo minuto.
Il Monte passa in vantaggio al 12′ con Latini che in velocità supera gli avversari e e fredda il portiere con un preciso rasoterra. Dopo 5 minuti il pareggio della Belvederese su rigore contestato dal Monte: Benni intuisce e tocca il tiro di Ferrante ma non riesce a respingere per il pareggio degli ospiti. Entrambe le squadre giocano a ritmi alti e a viso aperto ma senza creare pericoli veri ai portieri.
Il secondo tempo inizia in salita per il Monte a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Tuzi. Al 54′ miracolo di Benni su Karren, un minuto dopo altra occasione per Civenti che da buona posizione spara fuori. Nonostante l’uomo in meno, il Monte gioca a viso aperto e al 79′ ha un’incredibile occasione: dopo un batti e ribatti sulla riga di porta la palla non riesce ad entrare. Al 89′ miracolo di Moreschi su colpo di testa di Gianfelici.
Risultato nel complesso giusto per le occasioni create, nonostante l’inferiorità numerica il Monte ha giocato alla pari ed ha cercato fino alla fine di vincere la partita.

Montemarciano: Benni, Sorana R., Baldelli (70′ Romagnoli), Sorana G., Garoffolo (57′ Tomassini), Ippoliti, Latini (73′ Cercaci), Cimadamore (55′ Bordoni), Tuzi, Carra, Gianfelici.
A disposizione: Fossi, Rossetti, Merico.
All. Profili

Belvedere: Moreschi, Pistelli, Ferretti, Birarelli, Coltorti, Francescangeli, Civenti (65′ Tiranti), Togni, Ferrante, Mazzoli, Karenn.
A disposizione: Zingaretti, Ceccarelli, Avaltroni, Romagnoli, Federici, Belardinelli.