×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Avis Arcevia e di Anconitana

Avis Arcevia Anconitana
0 : 3

SENIGALLIA- Tris di vittorie e tris in campo oggi sul neutro di Senigallia l’Anconitana liquida con un secco 3-0 l’Avis Arcevia e vola solitaria in vetta alla classifica con 9 punti.
I 1200 tifosi dorici presenti al “Bianchelli” chiedono sin da subito i tre punti e verrano accontentati. Nella prima frazione di gioco i dorici vanno un paio di volte vicino al gol,ma quello decisivo arriva a 6’ dal riposo sulle sorti di calcio d’angolo. La palla messa in mezzo, ma sul primo palo si piomba la vipera che anticipa tutti e realizza 0-1
Anche nella ripresa il pallino del gioco è sempre a favore dei ragazzi di Lelli.
All’8’ mette già al sicuro il risultato ancora con la “vipera” che su un cross dalla sinistra di Marengo anticipa di testa il diretto avversari e insacca 0-2.
Strada tutta in discesa per i dorici che realizzano anche il terzo gol con Apezteguia che riceve un lancio dalla difesa controlla la palla al limite dell’area vede il portiere avversario fuori dai pali e lo infila con un pallonetto che chiude il match 0-3.
Nel finale mister Lelli effettua la girandola dei cambi compreso quello tra i portieri Angiolani/Ruspantini.
Qualche minuto ancora e arriva il triplice fischio si Rogani.
Finita la gara l’Anconitana risale sul pullman di Ren per ritrovarsi per la merenda poi da Qualitâ è Amore .

AVIS ARCEVIA. 0
US ANCONITANA. 3

ARCEVIA (4-3-3): Putignano (18'st Gabbannella ); Silvestrini , Bucci, Titti (40'st Bramucci), Fenucci ; Colombo (43’st Camara ), Becci, Porcarelli (24'st Costieri); Clementi , Pallotta , Rossetti (10’st Serrani ). All. Perini
ANCONITANA (4-4-2): Angiolani (43'st Ruspantini); Brasili, Colombaretti, Rossi, Cesaroni; Tantuccio , Mandorino, Marengo, Pucci (38'st Fabrizi ); Mastronunzio (45'st Fernandes Cardoso ), Apezteguia (42'st Bartoloni). All. Lelli
ARBITRO Rogani di Macerata
RETI 38' e 8'st Mastronunzio, 40'st Apezteguia.
NOTE Ammoniti Becci, Mandorino, Serrani e Tantuccio; corner 0-7; recupero 0'pt e 5'st; spettatori 1200 circa.