×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di OsimoStazione

San Biagio OsimoStazione
3 : 1

OSIMO – Il San Biagio si sblocca e lo fa nel match più atteso, il derby con la Stazione. Match subito vivo, con rigore trasformato al 3’ da Mariani Primiani per fallo di mano e una traversa ospite tre minuti dopo. Mano a mano prende campo nervosismo e tensione soliti di un derby, con poche trame e tanti falli. Al 42’ Cingolani colpisce un avversario a gioco fermo e viene espulso. Sebbene in 10 i galletti nella ripresa giocano con più velocità e sfruttano gli spazi lasciati da un Osimo Stazione sbilanciato nel tentativo di raggiungere il pareggio. Così dopo appena 4 minuti Mandolini lancia in profondità Busilacchi, il quale sfruttando un intervento a vuoto di Rossini si invola verso la porta e supera Talevi in uscita. Poco dopo ancora Busilacchi col piattone dalla destra potrebbe bissare, ma Talevi respinge la conclusione ravvicinata. Neanche 5 minuti e il 3-0 l’attaccante di casa lo segna lo stesso, depositando in rete da due passi un tiro cross rasoterra dalla destra di Vincioni. La Stazione, che non era mai riuscita davvero a impensierire Zenga, si sveglia tardi. La rete di Brandoni, che ribatte in porta una respinta di Zenga su una punizione dal limite di Rossini, sveglia gli ospiti. All’85’ potrebbero riaprire il derby, ma il palo dice no ad un colpo di testa di Mazzocchini. Nel finale il San Biagio regge la pressione dei ferrai e porta a casa la stracittadina dopo quella conquistata in Coppa Marche a settembre.

SAN BIAGIO: Zenga, Durazzi, Brandoni, Cingolani, Bevilacqua, Mariani Primiani, Mandolini (87’ Capra), Manoni (90’ Lombardi), Belloni, Busilacchi (70’ Carmenati), Rossini (65’ Vincioni). All. Caccia

OSIMO STAZIONE: Talevi, Severini (64’ Cingolani), Esposito, Cappella (69’ Staffolani), Silvestrini, Rossini, Caporaletti (58’ Amor), Calvigioni, Brandoni, Martiri (82’ Cola), Mazzocchini. All. Menghini

ARBITRO: Pignotti di San Benedetto

RETI: 2’ rig. Mariani, 49’ e 67’ Busilacchi, 71’ Brandoni (O)