×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Borghetto e di Falconara

Borghetto Falconara
1 : 0

Borghetto: Castelletti, Mondaini, Chierchia, Canulli, Novelli (62' Polonara) Giacani, Sow, Castignani, Candelaresi(46' Quercetti) Bediako (85' Cprinaldesi) Malatesta (38' Fioretti) All. Carletti

Falconara Caruso, Principi, Cola, Palazzi, (55' Pelonara) Perugini, Giovannelli, Prifti, Formica, Noudem Turchi (80' Grilli) Braconi (77' Beldomenico) All. Cantani

Arbitro Baietta di PU

RETI; 61' Bediako

Terza vittoria casalinga per il Borghetto, ed ancora 0 gol subiti, parte meglio il Falconara, che sbatte sempre contro una difesa granitica e un organizzazione di gioco che concede poco nelle conclusioni.agli avversari,
Un copione ormai consolidato, che consente ai ragazzi di Mr Carletti di restare agganciato ai quartieri alti della classifica,
Nel finale di primo tempo prima Fioretti ,poi Sow hanno la possibilità di sbloccare il risultato, ma falliscono le conclusioni.
Inizia la ripresa con un altra determinazione il Borghetto alla ricerca del gol e arrivano anche le belle azioni , il goal arriva al 61' con Bediako imbucato in velocità da un ottimo Quercetti che brucia difesa e portiere e insacca sotto alla traversa, Insiste che vai vicino al 2-0 con Sow che spara alto da pochi passi da Caruso.
Finale arrembante del Falconara col Borghetto che in contropiede cerca il raddoppio più volte. Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara con la meritata vittoria del Borghetto per 1-0 ed è festa nello spogliatoio di un gruppo favoloso che sta facendo davvero sognare.