×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Villa Musone

San Biagio Villa Musone
0 : 0

San Biagio - Villa Musone 0-0
San Biagio: Pesce, Socci, Brandoni, Aquilanti, Graciotti, Silvestrini, Mihaylov (Mobili 87'), Mandolini, Mazzocchini (Degano 55'), Pericolo, Sareceni (Cerusico 75'). All. Paoletti
Villa Musone: Ortenzi, Camilletti, Marta (Guzzini 60'), Pancaldi, Carloni, Di Luca, Marconi, Carnevalini (Sacco 55'), Giuliani (Piccini 65'), Giammaria (Bora 85'), Marziani. All. Passarini

OFFAGNA - Il San Biagio non va oltre il pareggio contro il Villa Musone in casa, un pareggio stretto se si guardano le occasioni create dai padroni di casa, specie nel primo tempo. La prima occasione è di Mihaylov al 10' che fa partire un tiro forte da fuori dell'area che finisce di poco alto sopra la traversa. Poco dopo è anche il numero 7 del San Biagio che si scarta due difensori del Villa Musone, ma Ortenzi gli nega la gioia del gol. Il San Biagio prova molto a creare gioco ma in certe circostanze sbaglia l'ultimo passaggio per poter impensierire Ortenzi. Al 40' è Saraceni a provarci con un bel tiro al volo ma anche qui il pallone esce fuori di poco. Al 45' è la volta di Pericolo a impensierire Ortenzi ma l'estremo difensore giallo blu ci mette ancora i guantoni. A inizio secondo tempo arriva il primo tiro in porta del Villa Musone al 52' con Marconi, ma Pesce è attento a non farsi superare. Il San Biagio riprende a giocare e a creare occasioni, prima con Degano su punizione, poi con Mandolini di testa a pochi minuti dal 90', ma non riesce a segnare. Finisce 0-0 con due punti persi per il San Biagio e un punto guadagnato per il Villa Musone.