×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Elfa Tolentino e di Portorecanati

Elfa Tolentino Portorecanati
0 : 3

Elfa Tolentino - Portorecanati 0-3
ELFA TOLENTINO: Domenicucci Zuffati, Eleonori A., Mazzetti M. Buldorini, Vittorini; Saraceni, Fantegrossi, Biagiola, Papavero, Telloni. Entrati nella ripresa Eleonori N., Vagni, Ginai e Capodacqua. Usciti Eleonori A., Vittorini, Saraceni, Biagiola. All.re Eleuteri.
PORTORECANATI: Piangerelli, Strupsceki, Caruso, Petrini, Pagliarini, Capparuccia; Ferro, Camilletti, Sampaolesi, Agostinelli, Clemenz. Entrati nella ripresa Angelici, Bibini, Giri, Leonardi, Cammertoni. Usciti Strupsceki, Ferro, Sampaolesi, Agostinelli, Clemenz. All.re Fondati
RETI: 35' Petrini (R), 89' Bibini 93' Leonardi

TOLENTINO - Il Portorecanati riscatta la sconfitta subita in settimana e batte a domicilio l'Elfa Tolentino con un rotondo 3-0. Gli arancioni presentano in difesa l'inossidabile Capparuccia mentre in attacco Ferro e Agostinelli fanno da supporto a Sampaolesi. Dopo una prima mezzora senza emozioni i ragazzi di mister Fondati passano in vantaggio. Bella iniziativa di Ferro sulla sinistra che entrato in area viene messo giù dal suo marcatore. Il direttore di gara non ha esitazioni e indica il dischetto sul quale si porta Petrini che batte Domenicucci. Al rientro in campo i locali cercano di forzare i ritmi ma la difesa arancione guidata da un sontuoso Capparuccia tiene bene e di pericoli dalle parti di Piangerelli non si vede neanche l'ombra. Mister Eleuteri cerca di dare nuova linfa ai suoi inserendo forze fresche ma di contro sono gli arancioni che con gli uomini della panchina chiudono l'incontro. Prima al 89' con Bibini con un preciso tiro sotto la traversa poi al 93' con Leonardi che entrato in area con un preciso rasoterra batte l'estremo locale facendo tornare il sorriso alla compagine rivierasca.