×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelraimondo e di Portorecanati

Castelraimondo Portorecanati
2 : 1

Folgore Castelraimondo – Portorecanati: 2-1
FOLGORE CASTELRAIMONDO: Tafa, Rossi, Di Filippo (62' Varone), Lori G. (90' Scuriatti), Sparvoli, Binanti, Lasku, Lori S., Francucci, Albanese T., Dashi (75' Di Donatantonio). A disp. Turcu, Guido, Valeriani, Cicconi, Agasi, Fiorgentili. All. Carucci
PORTORECANATI: Piangerelli, Angelici, Durazzi, Colletta, Pagliarini (79' Sgolastra), Stacchiotti, Agostinelli, Petrini (72' Caruso), Cammertoni, Bibini, Sampaolesi. A disp. Dhaouadi, Scoppa, Lucchetti, Giri, Ferro, Filippetti, Nika. All. Fondati
Arbitro: Gismondi di Macerata
Reti: 9’ Sampaolesi, 45’ Albanese (rig.), 55’ Lasku
Note: espulso Durazzi al 52'

CASTELRAIMONDO – Vittoria in rimonta per la Folgore che piega la resistenza del Portorecanati. Gara subito in salita per i locali che al 9’ vanno sotto: lancio dalle retrovie di Angelici per Sampaolesi, scivolone di Binanti sulla trequarti, forse spinto, che lascia libero il campo. Il numero 11 si presenta freddo davanti a Tafa che cerca di chiudere lo specchio, ma il sinistro a giro rasoterra dell'attaccante ospite lo trafigge per lo 0-1. Al 21' punizione a due dalla sinistra del limite dell'area per gli ospiti, Cammertoni tocca per Bibini che tira a giro, il pallone sfiora il palo alla destra di Tafa e termina sul fondo. Al 28' palla da centrocampo di Lori che, dopo aver sbattuto sulla schiena di un difensore ospite, giunge a Dashi che si invola sulla destra. Al limite dell'area mette una palla in mezzo rasoterra per l'accorrente Francucci che, dopo averla stoppata, cerca spazio per il tiro, ma il ritorno dei difensori ospiti neutralizza il tentativo dell'attaccante locale. A 5’ dal riposo è ancora Francucci che, a tu per tu con il portiere, conclude a incrociare, con l'estremo difensore ospite Piangerelli che si oppone in maniera efficace. Allo scadere calcio di rigore e pareggio della Folgore: palla di Lori per Francucci in area, stop della punta che con una finta inganna il difensore che lo colpisce. Rigore battuto da Albanese, che indirizza la sfera all'angolino destro della porta, spiazzando Piangerelli. In pieno recupero Dashi entra in area e, in un azione confusa, un difensore ospite sembra arrecare un colpo all'attaccante della Folgore, ma l'arbitro lascia correre.

Ad inizio ripresa ammonito Lori per un fallo su Durazzi, mentre pochi minuti dopo, al 52’, arriva l’espulsione per un giocatore ospite. Palla sulla metà campo degli ospiti che si avvia verso il fallo laterale rincorsa da Dashi. Durazzi da dietro rifila una gomitata all'esterno della Folgore, prontamente punita dall'arbitro Gismondi con il cartellino rosso. Al 55’ la Folgore è avanti: Binanti lancia verso l'area degli ospiti per Francucci che mette giù il pallone, lo difende dai difensori e, girandosi, appoggia per Loris Lasku sulla sinistra che entra in area e con un potente destro indirizzato sul secondo palo fulmina Piangerelli. Da segnalare, a 5’ dal termine, l’espulsione di mister Carucci reo di aver protestato su un fuorigioco fischiato dal Sig. Gismondi a Lasku, partito dal centro del campo. La partita termina 2-1 per la Folgore Castelraimondo.