×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Montecosaro e di Montemilone P.

V. Montecosaro Montemilone P.
0 : 0

Vigor Montecosaro - Montemilone Pollenza: 0-0
VIGOR MONTECOSARO: Renzi, Garofalo (19’ st Perrella), Beruschi, Filacaro, Pepi, Bernabei (34’ st Mecozzi), Micucci, Tulli, Reucci, Morbidoni, Marcantoni (20’ Luca Baiocco). A disp. Di Marco, Paolo Bartolini, Calligari, Lelli, Lovascio. All. Gregory Pierantoni
MONTEMILONE POLLENZA: Piergiacomi, Giampaoli (34’ st Senigagliesi), Gonzalez, Bonifazi, Marinangeli, Mengoni, Roganti, Tramannoni (43’ st Scarafia), Rodriguez, Federico Bartolini, Properzi. A disp. Monteverde, Paoloni, Tasselli, Forconi, Magrini, Simone Baiocco. All. Emanuele Liberti
Arbitro: Del Piccolo di Pesaro
Note - Ammoniti: Filacaro, Gonzalez, Tramannoni. Angoli: 6-2. Tempi di recupero: 0+4’

MONTECOSARO - Finisce senza vincitori né vinti il match del “Mariotti” tra Vigor Monrecosaro e Montemilone Pollenza. Ospiti che disputano una partita in difesa praticamente perfetta, mentre in fase di attacco ha fatto fatica a trovare lo spazio, mentre la squadra di casa ci ha provato in tutte le maniere, ma ha sbattuto con il muro della squadra di mister Liberti, alla fine ecco scritto il pareggio. Si gioca con una temperatura primaverile, ma con un vento molto fastidioso e al 2’ lancio per Tramannoni, il numero 8 ospite non arriva. La Vigor si fa viva al 18’ cross di Micucci, colpo di testa di Morbidoni alto sopra la traversa. Al 20’ fallo su Federico Bartolini, calcia lo stesso numero 10 amaranto-celeste, libera Garofalo e difesa di casa che si salva. Al 35’ la migliore occasione per il Montemilone: Gonzalez scambia con Tramannoni, cross di quest’ultimo che con il vento diventa un tiro, Renzi riesce a respingere, si fionda Federico Bartolini, conclusione respinta. Allo scadere del primo tempo punizione di Bernabei e colpo di testa di Garofalo, ma Piergiacomi non si fa sorprendere. Senza un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco e le due squadre non riescono a sfondare.

Per annotare un’azione di una certa pericolosità nella ripresa bisogna aspettare il 21’ scambio Bernabei-Micucci, il tiro di quest’ultimo è largo. Il Montemilone ci prova al 32’: Federico Bartolini serve Rodriguez, ma la sfera è alta e per l’estremo difensore Renzi non ci sono affanni. Al 40’ l’episodio più importante del match, calcio di punizione per la Vigor battuto da Luca Baiocco, palla che la barriera respinge, vibranti proteste per un tocco di mano, ma il direttore di gara lascia correre, i dubbi restano. Non succede più nulla e dopo quattro minuti di recupero finisce la contesa, punto pesante per il Montemilone su un campo dove in pochi hanno raccolto punti, di contro la Vigor esce sicuramente con un pizzico di rammarico.