×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Camerino

Montemilone P. Camerino
1 : 2

Montemilone Pollenza – Camerino: 1-2
MONTEMILONE POLLENZA: Piergiacomi, Paoloni (12’ st Giampaoli), Gonzales, Rossi, Bonifazi (36’ st Baiocco), Mengoni, Roganti (18’ st Marinangeli), Grassi, Tramannoni, Carboni, Bartolini (11’ st Rodriguez). A disp. Monteverde, Tasselli, Senigagliesi, Miconi, Pantanetti. All. Luca Travaglini
CAMERINO: Palazzo, Lucaroni, Fede, Gabrielli, Di Luca, Francucci, Foglia (43’ st Tempestilli), Romoli, Montecchia, Duca, Cottini (39’ st Salvetti). A disp. Sabbatucci, Colonnelli, Koffi, Moriconi, Lattanzi, Paganelli, Pupilli. All. Andrea Tiburzi
Arbitro: Domizi di Macerata
Marcatori: 7’ pt Carboni, 12’ pt Lucaroni, 29’ pt Duca
Note - Ammoniti: Paoloni, Foglia. Espulsi: al 45’ pt Mister Travaglini e il vice allenatore del Camerino Sandro Foglia per proteste. Angoli: 5-2. Recupero: 0+5’.
Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Roberto Agostinelli DS e grande conoscitore di calcio, nonché ex dirigente del Montemilone Pollenza scomparso in mattinata.

POLLENZA - Sotto un caldo fuori dal normale a Pollenza è di scena il più classico dei coda-testa. Alla fine l’ha spuntata il Camerino, che in rimonta si porta via l’intera posta in palio. Presenti in tribuna diversi “addetti ai lavori”, il Ds del Montecassiano calcio Enrico Serrani, l’allenatore dell’Elpidiense Cascinare Roberto Buratti, Claudio Eleuteri tecnico dell’Elfa Tolentino e Matteo Pambianchi. Ottima la cornice di pubblico, con tanti spettatori giunti da Camerino che alla fine meritatamente hanno festeggiato i propri beniamini.

Mister Travaglini schiera dal 1’ il 2005 Andrea Rossi in cabina di regia, (prestazione maiuscola del ragazzo che è sembrato un veterano) al posto di Marinangeli non al meglio ed utilizzato nella ripresa, sposta Paoloni terzino e conferma Bonifazi al centro con il rientrante Mengoni. Di contro il Camerino schiera Lucaroni e Fede terzini, Montecchia prima punta, Duca e Cottini che gli girano intorno. Montemilone in crisi nera, reduce da cinque sconfitte consecutive, con mister Travaglini tornato in panchina dopo aver rassegnato le dimissioni. Più tranquilli i camerti che, una volta preso il goal, con calma sono prima pervenuti al pareggio, per poi trovare la rete della vittoria che ha permesso di riagguantare la testa della classifica.

Eppure al 7’ il Montemilone era passato in vantaggio: assist di Gonzales e Federico Carboni di rapina batte Palazzo. Pericoloso il Camerino al 9’: punizione di Duca e Piergiacomi vola e salva i suoi da capitolazione. Al 12’ il pareggio dei camerti, angolo di Duca, incomprensione in area di rigore e Lucaroni indisturbato batte l’estremo difensore locale. Sessanta secondi dopo chance per il Montemilone, fallo su Carboni, punizione battuta da Bartolini, palla per Grassi, tiro di quest’ultimo e Palazzo respinge d’istinto sventando la minaccia. Al 24’ Camerino minaccioso, punizione laterale di Duca, palla in area, svetta Francucci tutto solo, sfera alta. Al 28’ la squadra di Tiburzi va in vantaggio, lancio dalle retrovie in area di rigore dove Duca si gira e non trovando opposizione della difesa locale, batte Piergiacomi. Risultato capovolto. Galvanizzati dal vantaggio ottenuto gli ospiti cercano di difendere il risultato, mentre la reazione del Montemilone è sterile e con scarsa convinzione. Alla fine del primo tempo nervosismo tra le due panchine, ne fanno le spese Mister Travaglini e Sandro Foglia vice di Tiburzi, entrambi allontanati dal direttore di gara.

La ripresa si avvia con il Montemilone pigiare sull’acceleratore per provare a pareggiare la partita, ma la troppa paura e la mancanza di cattiveria sotto porta frenano gli avanti di casa, di contro il Camerino si difende bene e più volte spreca il terzo goal. Al 8’ fallo su Grassi, Bartolini in mezzo, Paoloni viene toccato da un difensore camerte, ma l’arbitro lascia correre. Al 14’ Montemilone pericoloso, Carboni si trova solo in area, ma calcia alto sciupando una clamorosa occasione. Al 25’ punizione di Grassi, palla in area sulla quale non arriva nessuno e occasione bruciata. Al 26’ Camerino ad un passo dal terzo goal: Cottini si trova la palla sui piedi, ma Piergiacomi salva i suoi. Al 27’ rinvio di Piergiacomi per Carboni, tiro del numero 10 di casa e Palazzo respinge la conclusione salvando il Camerino. Al 32’ l’imprendibile Duca alza tropo la mira e il Camerino sfiora ancora il goal-sicurezza. Gli ultimi minuti sono all’arrembaggio per i padroni di casa, ma dopo cinque minuti di recupero il Camerino può esultare per una vittoria pesante che la riporta in vetta. Delusione cocente invece per un Montemilone Pollenza che sembra sempre più in crisi. Sabato prossimo Montemilone Pollenza ospite dell’Elpidiense Cascinare per provare a invertire il momento no, il Camerino capolista ospita il Caldarola per un derby sempre molto sentito da entrambe le tifoserie e che ricorda le partite del passato.