×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di E. Cascinare e di Montemilone P.

E. Cascinare Montemilone P.
1 : 1

Elpidiense Cascinare - Montemilone Pollenza: 1-1
ELPIDIENSE CASCINARE: Melillo, Nepa, Polinesi, Cardinali, Cannoni, Cento, Catinari (36’ st Franca), Mercuri (8’ pt Marcaccio) (47’ st Petrucci), Eclizietta, Castellano, Di Nardo (26’ st Amadio). A disp: Schiavoni, Cinesi, Pollastrelli, Sbaffone, Broccolo. All. Roberto Buratti
MONTEMILONE POLLENZA: Piergiacomi, Paoloni, Gonzales, rossi (1’ st Grassi), Bonifazi, Mengoni, Baiocco, Marinangeli, Rodriguez (37’ st Giampaoli), Carboni, Roganti. A disp. Monteverde, Pierantoni, Battista, Senigagliesi, Salvucci, Bartolini. All. Stefano Crucianelli
Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno
Marcatori: 45’ pt Castellano, 20’ st Rodriguez
Note - Ammoniti: Baiocco, Roganti, Polinesi, Cannoni, Catinari, Castellano. Espulsi: al 45’ pt Baiocco per fallo da ultimo uomo e Mister Crucianelli per proteste. Angoli: 3-2. Tempi di recupero: 3’+4’

CASCINARE - Con una prova di una grande squadra il Montemilone Pollenza finalmente prende un prezioso pari al “Ciccalè”, seppur in inferiorità numerica, causa un’espulsione molto discutibile. Alla fine se c’era una squadra che doveva vincere era proprio quella di mister Luca Travaglini (costretto a star fuori in quanto squalificato per due giornate), sostituito in panchina da mister Stefano Crucianelli. Di contro l’Elpidiense Cascinare, passata in vantaggio e soprattutto in superiorità numerica, ha subito il pareggio e rischiando di perdere una gara che alla fine poteva anche vincere, senza quasi mai impegnare la retroguardia ospite. Mister Buratti deve fare a meno di Mandorlini squalificato e Bucchi, con Marcaccio subentrato per poi uscire, schiera addirittura il portiere di ruolo Di Nardo come prima punta supportato da Eclizietta e Castellano ai lati. Dietro Polinesi e Nepa terzini con Cannoni e Cento centrali. Mister Travaglini non ha Tramannoni infortunato proprio nell’antivigilia del match, schiera dal 1’ Rodriguez prima punta, sontuosa la prova dell’ex Chiesanuova, con Carboni e Roganti che gli girano intorno, dietro Bonifazi e Carboni insuperabili, ancora fiducia al 2005 Rossi (il migliore domenica scorsa).

La Cronaca: Al 6’ fallo di Baiocco su Castellano, calcia il numero 10, palla in area, Di Nardo prova ma la conclusione è respinta. Al 10’ occasione Montemilone, discesa di Baiocco e cross per Rodriguez, il quale per un soffio non arriva. Al 15’ ancora Castellano su punizione impegna Piergiacomi, il quale si salva ed evita la capitolazione. Alla mezzora angolo di Rodriguez, Paoloni di testa e sfera alta di poco con Melillo comunque sulla traiettoria. Al 40’ fallo di Cannoni su Carboni, calcia lo stesso attaccante ospite, palla alta di poco. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco, con lo 0-0 ormai scritto, ecco la “perla” del direttore di gara, fuorigioco non ravvisato di Castellano e fallo su Paoloni, ne approfitta Castellano che viene atterrato da Baiocco, punizione e secondo giallo per il terzino ospite. Alla fine il fantasista calcia e per Piergiacomi non c’è scampo per il vantaggio dei padroni di casa. Clamoroso quanto visto, ma questo è il calcio e forse paradossalmente il Montemilone Pollenza in inferiorità numerica rientra in campo con grande personalità, voglia di pareggiare e perché no, anche di portar via la vittoria, l’Elpidiense non approfitta della situazione.

Ripresa: Al minuto 11’ ennesimo fallo su Carboni, calcia Gonzales, conclusione murata dalla difesa locale. Al 18’ punizione per gli ospiti calcia Carboni, la retroguardia elpidiense ancora si salva e compagine ospite che preme. Al 20’ il meritato pari del Montemilone, angolo di Gonzales, mischia furibonda in area di rigore con batti e ribatti, ed alla fine l’ultima zampata quella decisiva è del “Loco” Laureano Elias Rodriguez che batte Melillo. Galvanizzati dal pareggio gli ospiti spingono e vogliono anche la vittoria. Al 35’ lancio dalle retrovie, spizzata di Rodriguez che serve Grassi, il quale solo davanti a Melillo calcia debolmente, penalizzato dal rimbalzo strano e palla sul fondo, incredibile occasione. Al 37’ standing ovation meritata per l’autore del pareggio del Montemilone Pollenza che esce dal campo ed entra Giampaoli. L’ultimo brivido lo regala l’imprevedibile Castellano su punizione, palla che lentamente stava per beffare Piergiacomi, il quale con una respinta incredibile salva i suoi e nega la doppietta all’attaccante di casa. Finisce qui la contesa, con l’Elpidiense che recrimina per il pareggio, mentre il Montemilone dopo cinque sconfitte consecutive si porta via un punto di platino su un campo dove in pochi riusciranno ad uscire indenni.