×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di CskaCorridonia

Montemilone P. CskaCorridonia
2 : 0

Montemilone Pollenza - Cska Corridonia: 2-0
MONTEMILONE POLLENZA: Piergiacomi, Paoloni, Gonzalez, Marinangeli, Bonifazi, Mengoni, Pantanetti (26’ st Scarafia), Grassi (34’ st Giampaoli), Rodriguez (40’ pt Bartolini), Carboni, Roganti (43’ st Rossi). A disp. Monteverde, Baccifava, Conti, Senigagliesi, Baldassarre. All. Luca Travaglini (squalificato), in panchina Giuseppe Colasuonno
CSKA CORRIDONIA: Serrani, Scocco (18’ st Compagnucci), Paolucci (39’ st Cervigni), Moriconi, Lambertucci, Martinelli, Fioravanti, Di Marino, Salvucci (30’ st Giuli), Canuti, Pepa (9’ st Amaolo). A disp. Giannini, Waseem, Luciani, Gaetani, Prosperi. All. Christian Cervelli
Arbitro: Gismondi di Macerata
Marcatori: 6’ pt Gonzalez, 39’ st Carboni
Note - Ammoniti: Roganti, Paoloni, Piergiacomi, Paolucci, Moriconi. Espulso al 49’ st Carboni per fallo di reazione. Angoli: 3-4. Tempi di recupero: 2’+6’

POLLENZA - Finalmente, questo è l’avverbio che è uscito in casa Montemilone Pollenza al termine di una partita dominata dall’inizio alla fine. Prima vittoria casalinga e tre punti che fanno morale, permettendo alla compagine di Mister Luca Travaglini (oggi squalificato), di potersi allenare serenamente in settimana e preparare l’insidiosa trasferta di Tolentino contro l’Elfa più tranquillamente. Unico neo l’espulsione evitabilissima di Carboni per fallo di reazione a due minuti dalla fine. Di contro il Cska Corridonia al di sotto delle aspettative, ottimi palleggiatori, ma occasioni create veramente poche e Piergiacomi (spettatore non pagante) per la prima volta non ha preso gol.

La Cronaca - Pronti via e al 6’ padroni di casa in vantaggio, palla conquistata a centrocampo, Marinangeli per Rodriguez, il numero 9 scarica per l’accorrente "Marchito" Gonzalez, che in diagonale fulmina Serrani, gol pazzesco, per il suo primo centro stagionale con la casacca del Montemilone Pollenza. Galvanizzati dalla rete i padroni di casa giocano bene, di contro gli ospiti fanno fatica a costruire il gioco con l’isolato Salvucci che è ben controllato da Bonifazi e Mengoni, due “muri”. Al 25’ il primo tiro degli ospiti è di Salvucci, ma la sfera termina lontano dalla porta di Piergiacomi. Sessanta secondi dopo punizione per gli ospiti, l’ex Casette Verdini Di Marino calcia, sfera alta. Alla mezz’ora Roganti prova il tiro, fuori di poco e Serrani controlla la situazione. Il Montemilone spinge per cercare il secondo gol, ma come sempre l’imprecisione e la troppa foga la fanno da padrone, di contro il Cska di pericoli non ne crea. Al 40’ Rodriguez è costretto ad uscire per un risentimento muscolare, speriamo bene per il forte attaccante ex Chiesanuova.

La ripresa vede svolgersi lo stesso tema, al 4’ grande azione dei padroni di casa, gran tiro di Bartolini con Serrani pronto a respingere la conclusione. Al 13’ scambio Grassi-Bartolini, tiro di quest’ultimo sul fondo e occasione mancata. Al 17’ Gonzalez (impressionante la sua partita), gran tiro murato, Carboni si trova la sfera sui piedi, calcia alto. Al 19’ Compagnucci lancia Salvucci, ma l’attaccante si allunga la palla e sfera sul fondo. Al 28’ Paoloni si invola sulla fascia e viene ostacolato, calcia Bartolini, tiro respinto da Serrani. Al 39’ il raddoppio dei padroni di casa: angolo di Gonzalez, Carboni prima centra la traversa, poi la ributta dentro e partita di fatto chiusa. Al quarto minuto di recupero, ingenuità proprio di Carboni, che viene espulso per fallo di reazione inutile e senza senso, che sicuramente farà saltare minimo due partite all’attaccante del Montemilone. Dopo 6’ di recupero il Montemilone Pollenza può finalmente esultare per la prima vittoria casalinga. Tre punti che permettono di risalire la classifica e che di fatto fanno iniziare il campionato dei locali. Il Cska incappato nella classica giornata no, già dal prossimo turno sarà chiamato ad invertire la rotta.