×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Am. Corridonia e di Caldarola

Am. Corridonia Caldarola
2 : 3

AMATORI CORRIDONIA:Innamorati,Cruciani,Siroti,Cerquetella, Rossi,Tentella, Marinsalda(35’ st Mariucci),Calamita,Pettinari,Rapacchiani(30’ st Curzi),Capenti(31’ st Diallo). A disp.: Tamburri,Luciani,Corsalini,Trippetta. All.:Massimo Ciccioli

CALDAROLA:Sileoni,Buldorini(14’ st Staffolani),Innamorati,Minnucci,Paolucci,Luciani, Gentili(6’ st Mazzetti),Sampaolesi(15’ st Palossi), Maccari,Nerpiti,Fiecconi.A disp.:Vita, Bintos , Mazzocchetti,Cicconi. All.:Massimo Nerpiti

ARBITRO – Serenellini di Ancona

NOTE – Spettatori 150 circa.Ammoniti: Espulsi:Angoli Tempi di recupero

RETI – 8’ pt Capenti,24’ pt Marinsalda,17’ st rigore Nerpiti,28’ st Fiecconi,46’ st Maccari

NOTE - Spettatori 100 circa.Ammoniti:Innamorati,Cerquetella,Tentella, Calamita,Pettinari, Angoli 1-4.Tempi di recupero:1’+3’

Corridonia – Corridonia prima illude poi delude.Il team guidato da Massimo Ciccioli chiu-de il primo tempo con il doppio vantaggio imprecando anche per le occasioni gettate al vento,clamorosa l’occasione bruciata da Rapacchiani che da posizione invidiabile: splendi-do assist di Pettinari. Prima parte della contesa tutta nelle mani della squadra di casa poi nella ripresa la matricola trascinata dal capitano-allenatore Nerpiti autentico protagonista

,bravo nel trasformare un calcio di rigore che ha riaperto i giochi e nel calciare al meglio l’angolo che al 46’ del secondo tempo ha messo Maccari nella condizione di infilare l’ec-cellente portiere Innamorati che ha reso meno pesante il punteggio finale