×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Appignanese e di Muccia

Appignanese Muccia
2 : 2

APPIGNANESE: Serrani, Quintili, Bracaccin, Liberini, Cangiano, Ricci, Messi (15’ st Fammilume), Pizzo, Carboni (36’ st Lorenzo Canesin), Morad Zemrani, Stura. A disp.: Fiorani,Frascarelli,Santini, Marziali, Latini. All.:Sergio Gullo
MUCCIA: Domenicucci, Zaccagnini (41’ pt  Dicki Mendez), Scarpeccio, Rapacci, Occhipinti, Quadrani, Santoni (14’ st Lobascio), Alessandro Ciuffetti, Carradori, Natalini, Iori (41’ st Catalano). A disp.: Giri, Paolo Rossi. All.::Paolo Rossi
ARBITRO – Paoloni di Ascoli Piceno
RETI – 3’ pt e 21’ pt Carboni,11’pt(rigore) Natalini,39’ pt Carradori
NOTE – Spettatori  150 circa.Ammoniti:Carboni,Morad Zemrani,Cangiano, Zaccagnini,Espulso al 45’ st Cangiano per doppia ammonizione.Angoli 4-7.Tempi di recupero:1’+ 4’

Appignano -  Primo tempo da prime della classe,quattro gol nello spazio di trentaesi minuti con lo scatenato Carboni autore di una doppietta di prestigio e nel finale di partita il bomber di giornata si è visto respingere dai legni della porta difesa da Domenicucci che avrebbe regalato una vittoria di prestigio contro una delle squadre più accreditate per vincere il campionato.Natalini e compagni ci credono e come.