×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Caldarola e di Appignanese

Caldarola Appignanese
2 : 2

CALDAROLA: Giacomo Frascarelli, Mazzetti, Innamorati, Minnucci, Paolucci, Buldorini, Gentili (45’ st Cicconi), Pesaresi, Barucca (6’ st Mazzocchetti), Nerpiti, Fiecconi. A disp.: Sileoni, Filoni, Binjos. All.:Massimo Nerpiti

APPIGNANESE: Serrani, Quintili, Bracaccini (43’ st Ayoub Zemrani), Liberini, Cangiano, Ricci, Messi, Morad Zemrani, Canesin (30’ st Fammilume), Compagnucci, Stura. A disp.: Cipriani, Fabio Frascarelli, Pizzo, Latini,Carboni. All.: Sergio Gullo

ARBITRO – Pignotti di San Benedetto del Tronto

RETI – 28’ pt e 32’ st Stura, 41’ pt Nerpiti, 37’ st Innamorati

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Innamorati, Nerpiti, Messi, Canesin. Espulso al 37’ st Innamorati. Angoli 8-2. Tempi di recupero 1’+ 3’

Caldarola – Caldarola ci prova ma la vittoria non arriva.Ospiti in vantaggio al 28’ della prima frazione di gioco con Stura bravo nell’infilare il portiere Giacomo Frascarelli. Nel finale della prima frazione di gioco Nerpiti si incarica di battere un calcio d’angolo che capitalizza al meglio: è l’uno a uno. Nella ripresa ancora Stura porta in vantaggio i mobilieri poco dopo la mezz’ora, ma Innamorati nel finale pareggia il conto di una partita che ha regalato quattro gol di buona fattura, non sufficienti per assegnare i tre punti ad una delle due squadre.