×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fortitudo F. e di Camerino

Fortitudo F. Camerino
2 : 1

FORTITUDO FABRIANO: Jacopo Ruggeri, Cristiano Ruggeri, Battistoni,Carmenati, Mazzarella, Gobbi, Biocco, Guidarelli, Lettieri (45’ st Pallotta), Piccolini, Mariani (35’ st Manuel Moretti). A disp.: Antonelli, Alessio Moretti, Meschini, Porcarelli. All.: Massimo Ferranti

CAMERINO: Grelloni, Dominici (35’ st Cesari), Lucaroni, Onesini, Pazzelli, Parrini, Dedja (20’ st Dolce), Salvetti, Di Modica, Cottini, Riccardo Santoni (30’ st Fabrizio Santoni). A disp.: Sori, Santucci, Rossi, Moriconi. All.: Giuseppe Santoni

ARBITRO - Clementi di Ancona

RETI - 3' pt Salvetti, 15’ pt Mariani, 30’ pt Biocco

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Parrini, Battistoni, Guidarelli. Espulso al 35’ st Piccolini per proteste. Angoli 3-6. Tempi di recupero: 1’+5’
Fabriano – Due belle squadre hanno dato vita ad una partita decisamente interessante, come si conviene fare quanto entrambe puntano al successo finale. Apre la danza del gol il Camerino con una pregevolezza stilistica di Salvetti, che in acrobazia trasformava la proposta proveniente dalla corsia di destra: gol da cineteca. Un gol che presto, dopo appena 12 minuti, verrà pareggiato dallo splendido gol firmato da Mariani, abile nello sfruttare un’assist di Piccolini, capace di mettere in difficoltà sulla corsia di sinistra la squadra ospite. Il gol che ha deciso la partita arriva a mezz’ora dal termine, grazie a una bella giocata in profondità dei fabrianesi, capitalizzata da Biocco. Risultato sistemato e per un’ora tante belle giocate, ma di gol nemmeno l’ombra.