×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Cluentina

Valdichienti P Cluentina
0 : 1

VALDICHIENTISANGIUSTO: Morlacco, Bergamini, Polinesi, Giachè (1’ st Pietrella), Patacchini, Marcaccio, Iazzetta, Appignanesi, Bucosse (4’ st Teodori), Ciucci, Romagnoli (34’ st Keci). A disp.: Caponi, Pallotto, Rosini, Giustozzi. All.: Sergio Calcabrini

CLUENTINA: Pagliarini, Dario, Scoccia, Marco Mancini (31’ st Cacchiarelli), Perfetti, Zuffati, Tartuferi, Monachesi (31’ st Gagliardini), Tamburrini (38’ st Vendemiati), Francesco Guzzini, D’Angelo. A disp.:  Scoppa, Luca Mancini, Aliberti, Bellesi. All.: Simome Cicarè

ARBITRO – Belleggia di Fermo

RETE – 26’pt Tamburrini

NOTE – Spettatori 100. Ammoniti: Bergamini, Patacchini, Ciucci, Marco Mancini, Perfetti. Angoli: 7-4, Tempi di recupero: 0’+5’

Villa San Filippo – Rinvia l’appuntamento con la vittoria casalinga il Valdichientisangiusto , guidato da Sergio Calcabrini, battuto di misura dalla Cluentina che ha saputo capitalizzare al meglio il gol firmato da Tamburrini nella prima frazione di gioco. Vantaggio peraltro contestato dai padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco dell’autore della rete che ha deciso la partita diretta da Belleggia, Il fischietto fermano è incappato in una giornata non al meglio , dicono i calzaturieri, anche se alla fine dei giochi ha finito per scontentare tutti. Padroni di casa pronti nel protestare anche in occasione di un fallo di mano in area della Cluentina, non rilevato dal direttore di gara. Padroni di casa in chiara difficoltà, nelle ultime quattro gare di campionato Valdichientisangiusto ha raccolto la miseria di un punto, decisamente meglio il cammino della Cluentina che ha messo in cascina sei punti dei nove a disposizone nelle ultime tre gare di campionato. La cura Calcabrini sembra non voler dare frutti.