×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Am. Corridonia

Valdichienti P Am. Corridonia
1 : 1

VALDICHIENTISANGIUSTO:Morlacco,Guzzini,Polinesi,Appignanesi(20’ st Pallotto), Patacchini,Marcaccio,Morra(43’ st Giachè),Ciucci,Cardelli,Iazzetta,Giacomo Marilungo(40’ st Bellesi). A disp.:Caponi,Pietrella,Keci,Bucosse.All.:Sergio Calcabrini

AMATORI CORRIDONIA: Tamburri,Luciani(1’ st Soumah),Tentella,Cerquetella,Garbuglia,Constà,Diallo,Rapacchiani(17’ st Calamita)Curzi,Pettinari,Fusari(31’ st Rossi). A disp.: Innamorati,Siroti, Marinsalda, Trippetta. All.:Massimo Ciccioli

ARBITRO – Crocetti di Fermo

RETE – 35’ pt Cardelli,42’ pt Diallo.

NOTE – Spettatori 100.Ammoniti:Tamburri,Garbuglia,Curzi,Soumah.Espulso al 20’ st Polinesi. Angoli4-2.Tempi di recupero:1’+4’

Villa San Filippo – Boccata d’ossigeno per gli amatori Corridonia che hanno pareggiato la partita,quanto mai difficile,contro il Valdichientisangiusto al termine di novanta minuti nel corso dei quali si è visto di tutto compreso un arbitraggio che non è affatto piaciuto alla squadra di casa.Vantaggio per ia squadra di casa poco dopo la mezz’ora.35’,grazie a Cardelli che ricevuta la sfera al limite dell’area da Morra in acrobazia è stato bravo nel capitalizzarla. Ospiti che non mollano tanto da agguantare il pari con Diallo nemico giurato del team calzaturiero visto che anche nella gara d’andata ha firmato un gol pesantissimo.il gol.Nella ripresa padroni di casa che hanno bruciato con Iazzetta che si è visto parare,13’, un calcio di rigore.