×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Porto Potenza

Fiuminata Porto Potenza
1 : 2

FIUMINATA: Dalipi, Leonardo Fede, Scocchi,Grelloni, Di Luca, Miconi, Aquilanti, Mattioni, Francesco Fede, Alessandro Ruggeri, Samuele Ruggeri.A disp.: Pistola, Piciotti,Jurik, Puglia, Capenti,Giulio Fede. All.: Angelo Ortolani

PORTO POTENZA: Giulietti,Cingolani,Di Sirio(20’ st Malaccari),Costanzo,Paparoni, Mascilongo,Verdicchio(23’ st Gleboki),Mencaroni, Baiocco,Giri,Marcantoni(44’ st Gregori). A disp.:Mobili, Pesaresi,Maslavica,Antonini.All.:Paolo Esposto

ARBITRO – Ramazzotti di Ancona

RETI – 5’ pt Samuele Ruggeri, 12’ pt – 36’ st Baiocco

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Daipi,Miconi,Aquilanti,Samuele Ruggeri,Mengaroni,Marcantoni,Malaccari.Angoli: 3-5.Tempi di recupero: 2’+5’

Fiuminata – Il Fiuminata che non ti aspetti cade in casa respirando aria di crisi visto il cammino delle ultime giornate di campionato che non hanno fatto altro che regalare rovesci in piena regola come non capitava da tempo.Subito in vantaggio la squadra di csa con Samuele Ruggeri,era il 5’. Avvio di partita sicuramente piacevole visto che al dodicesimo Baiocco pareggiava il conto e sarà lo stesso Baiocco che al 36’ della ripresa firma il gol del sorpasso.Lo stesso Baiocco non capitalizzava un calcio di rigore visto che Dalipi glielo negava come un grande portiere sa fare.