×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di E. Cascinare

Montemilone P. E. Cascinare
1 : 1

MONTEMILONE POLLENZA: Zallocco, Campilia, Sgalla, Alessio Cervigni, Patrassi, Del Medico (1’ st Strazzella), Roccetti, Pettarelli, Mirco Mogetta (28’ st Ciurlanti), Cuccagna (1’ st Crocetti). A disp.: Caruso, Emanuele Mogetta, Pieristè. All.: Giuseppe Malloni
ELPIDIENSE CASCINARE: Aquinati, Molini, Beruschi, Agus, Del Moro, Mercanti, Fabrizi (20’ st Mora), Canuti (17’ st Berdini), Morlacco, Catini, Amadio (32’ st Maccaferro). A disp.: Crupi, Paccapelo, Lottatori, Vita. All.: Martino Martinelli

ARBITRO – Cardelli di Pesaro
RETE – 34’ pt Canuti, 15’ st Patrassi
NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Alessio Cervigni, Crocetti, Del Moro, Maccaferro, Catini. Espulso al 20’ pt l’allenatore dell’Elpidiense Cascinare Martinelli. Angoli: 5-2. Tempi di recupero: 1+3’

Pollenza – Finisce in parità il confronto che al “Galasse” ha messo di fronte la squadra di casa e l'Elpidiense Cascinare. Ospiti in vantaggio sugli sviluppi di un’azione propiziata da Catini, il quale da destra effettuava un cross che Canuti raccoglieva tramutandolo in moneta sonante. Il vantaggio per il team di mister Martinelli durava sino al 15’ della ripresa quando Campilia calciava un angolo dalla sinistra, sfera dalle parti di Patrassi che ribatteva in rete per l’uno a uno. Partita che proponeva ancora buone giocate con Roccetti che per ben due volte si vedeva annullare le reti per presunto fuori gioco. Come se non bastasse al 22’ della ripresa Beruschi commetteva fallo, rigore che Sgalla calciava sul palo.