×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     BOOK OF RA DIRETTA

Prima Categoria Girone C 2024/2025

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Fiuminata

Valdichienti P Fiuminata
1 : 2

VALDICHIENTISANGIUSTO:Morlacco,Guzzini(38’st Keci),Pallotto,Paolo Appignanesi, Giachè(32’ st Pietrella),Marcaccio, Morra,Ciucci,Cardelli,Polinesi,,Giacomo Marilungo. A disp.:Caponi,Rosini,Ugolini,Corridoni,Bucosse.All.:Sergio Calcabrini

FIUMINATA: Dalipi, Leonardo Fede, Scocchi(32’ st Tiburzi),Grelloni, Di Luca, Miconi, Piciotti, Mattioni, Francesco Fede, Alessandro Ruggeri, Samuele Ruggeri(38’ st Puglia).A disp.: Pistola, Aquilanti,Nartea, Capenti,Giulio Fede. All.: Angelo Ortolani

ARBITRO – Baleani di Jesi

RETI – 4’ pt Grelloni,24’ pt Polinesi,12’ st Francesco Fede.

NOTE – Spettatori 100. Ammoniti:Pallotto,Giachè.Marcaccio,Ciucci,Leonardo Fede,Tiburzi. Angoli 11-3.Tempi di recupero:0’+4’

Villa San Filippo – Il gol numero duecentonovantasette in carriera,nono stagionale,di Francesco Fede regala al team di Ortolani una vittoria preziosa in chiave play-off ed importante anche per scacciare una presunta crisi dopo tre pesanti sconfitte del team di mister Ortolani.Non era facile violare il comunale di Villa San Filippo anche se il team guidato da mister Calcabrini mancava di alcuni giocatori importanti a partire da Patacchini in attesa del responso medico per un ginocchio che fa le bizze.Rapido avvio di una contesa che ha visto subito passare in vantaggio con Grelloni la squadra ospite mentre il pari dei padroni di casa porta la firma di Polinesi.In avvio di ripresa il gol partita del super bomber del girone C.