×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerino e di Francavilla

Camerino Francavilla
1 : 0

CAMERINO:Grelloni,Dedja,Lucaroni,Onesini,Pazzelli,Parrini,Salvetti,Fabrizio Santoni,Di Modica(45’ st Dominici),Dolce(30’ st Cottini),Riccardo Santoni(10’ st Rossi)..A disp.: Francucci,Marucci, Cesari,. All.:Giuseppe Santoni

FRANCAVILLA: Vallorani,Ercolani, Grillo, Torresi, De Minicis, Romagnoli, Pallotta,Forti Veroli, Scaduto, Marino. A disp.:Telloni,Marinucci,Gicobini,Trapasso. All.: Alessandro Del Bello
ARBITRO – Giacomucci di Pesaro

RETI – 20’ st Fabrizio Santoni

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Rossi,TorresiMarinucci,Marino.Angoli 5-2.Tempi di recupero:1’+ 4’

Camerino – Non basta la prodezza di Vallorani che alla mezz’ora del primo tempo ha neutralizzato un calcio di rigore calciato da Fabrizio Santoni il quale si è fatto perdonare dalla tifoseria camerte firmando il gol-partita al minuto numero venti della ripresa.Per il Camerino una vittoria importante per mantenere saldamente in mano lo scettro del comando della classifica con alle calcagna Monteluponese e Cluentina che non mollano assolutamente nulla.Ospiti che hanno provato a più riprese la ricerca del gol del pari ma non sono state create grandi occasioni per poterlo fare.I ragazzi di mister Del Bello sono usciti dal comunale sicuramente a testa alta avendo davvero dato tutto.