×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Porto Potenza e di Camerino

Porto Potenza Camerino
1 : 1

PORTO POTENZA:Giulietti, Mengaroni(40’ st Costantini), Di Sirio(35’ st Gregori), Cingolani, Paparoni, Mascilongo, Verdicchio, Giri, Baiocco,Gleboky(30'st Malaccari), Marcantoni.A disp.: Mobili, Maslavica,Niane,Antonini. All.: Paolo Esposto

CAMERINO:Grelloni,Dominici,Lucaroni(15’ st Rossi),Onesini,Pazzelli,Parrini, Dedja, Fabrizio Santoni,Di Modica,Salvetti,Riccardo Santoni.A disp.:Sori, Francucci,Cottini, Dolce,Moriconi,Cesari.All.:Giuseppe Santoni

ARBITRO – Racchi di Ancona

RETE -  2’ pt(rigore) Di Modica,10’ st Mascilongo

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti: Marcantoni,Di Sirio,Verdicchio,Costantini,Fabrizio e Riccardo Santoni,Allontanati gli allenatori Paolo Esposto e Giuseppe Santoni per proteste.Angoli: 2-7.Tempi di recupero: 1’+2’

Porto Potenza – Finisce in parità il confronto che ha messo difronte al comunale di Porto Potenza la squadra di caca che impreca contro la dea bendata che ha girato le spalle alla squadra guidata da mister Esposto in almeno un paio di occasioni.Subito in vantaggio la squadra camerte che dopo centoventi secondi usufruiva di un calcio di rigore,fallo di mano commesso da Paparoni,trasformato abilmente dal bomber Di Modica.Squadra di casa al 37’ con Giri scuoteva i legni della porta difesa da Grelloni ed al 45’ Parrini commette fallo in area nei confronti di Verdicchio,Baiocco bruciava la ghiotta opportunità dagli undici metri. In avvio di ripresa,10’, il gol del pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo da destra calciato da Giri che metteva la sfera nel cuore dell’area di rigore,mischia risolta positivamente da Mascilongo importante per pareggiare il conto.Il resto è storia