×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Monteluponese

Fiuminata Monteluponese
1 : 0

FIUMINATA: Dalipi, Mattioni,Scocchi,Grelloni, Di Luca, Miconi(40’ st Capenti), Aquilanti, Piciotti,Francesco Fede(30’ st Tiburzi), Alessandro Ruggeri, Samuele Ruggeri.A disp.: Pistola, Puglia,Giulio Fede. All.: Angelo Ortolani

MONTELUPONESE:Bonifazi,Monteverde,Berrettoni,Coppini(13’ st Agostini), Compagnuc-ci, Scarponi, Sopranzetti(22’ st Tomassini),Marcolini, Bugiolacchi, Saraceni,Giacomelli. A disp,;Ruspantini,Bruno,Lancioni,Bastanzo, Agushi .All.:Gentin Agushi

ARBITRO – Roccato di Macerata

RETI – 20’ pt Aquilanti

NOTE – Spettatori 100. Ammoniti:Miconi,Tiburzi,Berrettoni,Compagnucci,Sopranzetti. Angoli 3-6.Tempi di recupero:1’+ 5’

Fiuminata – Sesta sconfitta esterna della Monteluponese caduta al comunale di Fiuminata al termine di una partita di notevole spessore tecnico che ha visto nel primo tempo la squadra di casa passare in vantaggio con Aquilanti che di forza ha trovato la giocata vincente.Il gol ha scosso la Monteluponese che ha bruciato almeno due occasioni con Giacomelli e Saraceni e come se non bastasse Bugiolacchisi è visto respingere dai legni della porta difesa egregiamente da Dalipi una conclusione che sembrava capace di regalare il pari.Nella ripresa squadre molto attente con la squadra di casa capace di contenere la reazione della Monteluponese.