×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Appignanese e di Am. Corridonia

Appignanese Am. Corridonia
0 : 2

APPIGNANESE: Serrani,Salvucci,Liberini,Cangiano,Latini,Fammilume(20’ st Stura), Ricci,Pizzo(20’ st Lorenzo Canesin),,Piersantelli,Zemrani,Carboni.A disp.: Cipriani, Santini,Messi,Quintili,Marziali. All.:Francesco Fabrizi

AMATORI CORRIDONIA: Tamburri,Cruciani,Luciani,Soumah,Tentella,Constà, Marinsalda (27’st Calamita),Diallo,Curzi,Pettinari(40’ st Cerquetella),Siroti(19’ st Fusari). A disp.: Innamorati, Garbuglia,Rossi,Trippetta. All.:Luca Pacetti

ARBITRO – Cardelli di Pesaro

RETI – 10’ st(rigore) Pettinari,25’ st Curzi

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Fusari,Salvucci,Cangiano,Ricci,Latini.Espulso al 30’ st Latini per doppia ammonizione.Angoli 2-6.Tempi di recupero:2’+ 4’

Appignano – Sconfitta casalinga per l’Appignanese nuovo corso che sembra non voler ripartire dopo il cambio del mister:da Sergio Gullo a Francesco Fabrizi.Amatori Corridonia vittoriosi stanno vedendo la luce dopo tanto buio.Primo tempo sostanzialmente equilibrato nel corso del quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza farsi male ma nella ripresa la formazione ospite ha trovato nel calcio di rigore trasformato da Pettinari la giusta determinazione per arrivare al raddoppio con una gran bella rete di Curzi:i figli d’arte non si smentiscono.Nel restante segmento di partita non c’è in pratica nulla da segnalare se non da parte degli Amatori di controllare un risultato già acquisito