×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cluentina e di Fiuminata

Cluentina Fiuminata
0 : 2

CLUENTINA: Pagliarini, Dario(41’ st Bellesi), Scoccia,Marco Mancini,Zuffati,Luca Mancini,Tartuferi(22’ st Vendemiati),Cacchiarelli,Tamburrini(30’ st Monachesi), Guzzini,, D'Angelo. A disp.:Scoppa,Pottetti,Zeroual,Aliberti. All. Simone Cicarè
FIUMINATA: Dalipi, Mattioni,Scocchi,Leonardo Fede, Di Luca, Miconi,Aquilanti(45’ st Giulio Fede), Piciotti,Francesco Fede(35’ st Capenti) Alessandro Ruggeri, Samuele Ruggeri. A disp.: Pistola, Grelloni,Puglia,Nartea. All.: Angelo Ortolani

ARBITRO – Manzotti di Jesi

RETI – 6’ pt Samuele Ruggeri,45’ pt Francesco Fede

NOTE – Spettatori 100. Ammoniti:Marco Mancini,Cacchiarelli,Tamburrini,Luca Mancini,Mattioni.Espulso al 38’ st Luca Mancini per doppia ammonizione. Angoli 11-6.Tempi di recupero:0’+ 3’

Macerata – Fiuminata sbanca lo stadio della Vittoria di Macerata,ne ha fatto le spese la Cluentina che è incappata in una giornata sicuramente poco brillante.Fiuminata subito in vantaggio,6’, grazie al bravo Samuele Ruggeri il quale controllava al meglio un bel lancio,controllava la sfera prima di infilare il portiere Pagliarini.La Cluentina ha cercato subito di risalire la china con tiri ben assestati di D’Angelo,Marco Mancini e Tamburrini ma il gol del sospirato pareggio non arrivava anzi allo scadere della prima frazione di gioco arrivava il gol del raddoppio degli ospiti grazie ad una splendida punizione di Francesco Fede.gol numero duecentonovantotto in arriera.La soglia dei trecento è davvero dietro l’angolo.Nella ripresa più Cluentina che Fiuminata ma il risultato non mutava sanzionando una vittoria pesantissima in chiave play-off per il team di mister Ortolani.