×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Muccia

Montemilone P. Muccia
1 : 2

MONTEMILONEPOLLENZA: Zallocco, Campilia, Sgalla, Massi, Pieristè, Del Medico, Strazzella (13’ st Cervigni), Patrassi, Pettarelli, Mirco Mogetta (25’ st Ciurlanti), Roccetti (12’ st Cuccagna). A disp.: Caruso, Vissani, Emanuele Mogetta, Giustozzi. All.: Giuseppe Malloni
MUCCIA: Domenicucci, Quadrani, Scarpeccio, Rapacci, Occhipinti, Ferri, Mendez (23’ st Lovascio), Trasciatti (14’ st Ciuffetti), Carradori, Natalini (44’ st Paolo Rssi), Iori. A disp.: Giri, Catalano, Lorenzi. All.: Paolo Rossi
ARBITRO – Mancini di Ancona
RETI – 6’ st Natalini, 25’ st Campilia, 44’ st Carradori
NOTE: Ammoniti: Pieristè, Patrassi, Scarpeccio, Mendez. Espulso 26’ st Caruso per proteste. Angoli: 3-2. Tempi di recupero: 2’+4’

Pollenza – Prezioso successo quello ottenuto dal Muccia al "Galasse" di Pollenza battendo il Montemilone. Prima parte della contesta abbastanza equilibrata con un paio di occasioni per parte, nella seconda parte sono successe le cose migliori. Il vantaggio della squadra ospite arriva al 6’ minuto di gioco, quando Mendez pennella dalla corsia di sinistra un pallone per Natalini appostato in area di rigore: gran botta e pallone in rete. Protesta la squadra di casa al 19’ per un fallo subito da Pettarelli in area di rigore, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso. Il pareggio momentaneo della squadra di mister Malloni arriva al 25’ grazie ad uno splendido calcio piazzato di Campilia. Il gol partita ad un minuto dal termine sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il bomber Carradori con una splendida inzuccata pietrifica il portiere Zallocco costringendo alla resa il Montemilone.