×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Am. Corridonia e di Montemilone P.

Am. Corridonia Montemilone P.
2 : 2

AMATORI CORRIDONIA: Tamburri,Rossi,Siroti,Soumah,Tentella,Constà, Calamita(14’ st Cerquetella),Diallo,Curzi(27’ st Luciani),Pettinari,Rapacchiani. A disp.: Innamorati, Garbuglia, Trippetta. All.:Luca Pacetti

MONTEMILONEPOLLENZA:Zallocco,Campilia,Sgalla,Massi,Pieristè,Mirco Mogetta(29’ st Emanuele Mogetta),Del Medico(25’ st Strazzella), Patrassi, Pettarelli,Roccetti,Ciurlanti(20’ st Daniele Cervigni).A disp.: Salvucci,Vissani,Scoponi,Giustozzi. All.:Giuseppe Malloni

ARBITRO – Organtini di Ascoli Piceno

RETI – 9’ pt Rapacchiani,11’ pt Pettinari,26’ pt Roccetti,48’ st Daniele Cervigni

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Soumah,Siroti,Tamburri,Luciani,Mirco Mogetta,Massi, De Medico,Roccetti.Angoli 1-2.Tempi di recupero:1’+ 3’

Corridonia – Finisce in parità una bella partita che ha visto il faccia a faccia Amatori Corridonia-Montemilone Pollenza a caccia di punti tranquillità in una classifica ancora indefinita visto che tutti in coda stanno raccogliento punti. Al pronti via dell’arbitro Organtini la squadra di casa si è avventata sull’avversario tanto da ottenere un doppio vantaggio dopo appena undici minuti di gioco costruito sull’asse Pettinari-Rapacchiani attraversi gesti tecnici da applauso.Sembrava irrimediabilmente finita la partita prima di cominciare ma la squadra sollecitata e stimolata da mister Malloni ritrovava la via maestra in gol al 26’ con Roccetti.Rete provvidenziale per tenere aperto il conto-partita chiuso dagli ospiti con il gol di Daniele Cervigni a segno nell’ultima giocata della partita per un pari che vale oro zecchino.