×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerino e di E. Cascinare

Camerino E. Cascinare
1 : 1

CAMERINO: Grelloni, Dominici(1’ st Cottini),Amarildo,Salvetti,Pazzelli,Parrini,Lucaroni,Fabrizio Santoni,Riccardo Santoni,Rossi(25’ st Cesari), Dolce.A disp.: Sori, Bravi,Falsetti,Francucci,Moriconi.. All.: Giuseppe Santoni

ELPIDIENSE CASCINARE: Aquinati, Franca, Beruschi, Agus, Del Moro,Berdini(10’ st Maccaferro),Bracalente(25’ st Mora), Morlacco(5’ st Paccapelo),Catini,Amadio A disp.: Crupi,Molini,Lottatori,Vita.All.:Martino Martinelli

ARBITRO - Pignotti di San Benedetto del Tronto

RETI - 36’pt Catini,30’ st (rigore) Dolce

NOTE – Spettatori 200 circa.Ammoniti: Aquinati,Franca,Berdini,Catini,Mora, Rossi, Amarildo. Angoli: 10-2

Tempi di recupero: 0’+3’

Camerino – Terzo pareggio casalingo per la capolista Camerino che approfitta della sconfitta subita dalla Monteuponese per allungare ancora in classifica portando a due le lunghezze di vantaggio ed una partita in più da giocare visto che la Montelu-ponese ha recuperato e vinto la gara interna con l’Appignanese.Ospiti in vantaggio con Catini poco dopo la mezz’ora del primo tempo e pareggio della capolista alla mezz’ora del secondo tempo grazie ad calcio di rigore propiziato da Fabrizio Santoni.Un pari che non turba i sonni della capolista e rinforza la classifica in chiave salvezza dell’Elpidiense Cascinare.