×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Caldarola e di Cluentina

Caldarola Cluentina
2 : 1

Caldarola: Frascarelli, Sampaolesi, Innamorati, Mazzetti, Paolucci, Luciani, Fiecconi (36'st Duca), Minnucci, Maccari, Nerpiti (22'st Pesaresi), Barucca. A disp. Sileoni, Buldorini, Staffolani, Mazzocchetti. All.Nerpiti
Cluentina: Pagliarini, Zuffati, Scoccia, Marco Mancini, Perfetti, Luca Mancini, Monachesi (1'st Tartuferi), Cacchiarelli, Tamburrini (30'st Vendemiati), Guzzini, D'Angelo. A disp. Scoppa, Pottetti, Dario, Alberti. All. Cicarè
Arbitro: Sabbouh di Fermo
Reti: 6'st Nerpiti su rigore; 23'st D'Angelo; 46'st Pesaresi su rigore

CALDAROLA. Minuto 91 con il parziale di 1-1; fallo di mano in area di Perfetti sul quale l’arbitro Sabbouh decreta il secondo rigore ai locali, si presenta alla battuta Paolo Pesaresi, caldarolese doc, palla nel sacco del pur ottimo Pagliarini ed è tripudio per i locali. Nel primo tempo meglio la Cluentina che ci prova due volte con Monachesi; ma la difesa locale non cede. Il secondo tempo che si apre con Minnucci che subisce fallo in area, calcio di rigore trasformato da Nerpiti. Il momentaneo pari degli ospiti al minuto 68 con D'Angelo, il cui tiro di punizione viene deviato dalla barriera ingannando Frascarelli. La Cluentina ci crede e prova a fare bottino pieno, ma Paolucci e Luciani non mollano, al 91' l'episodio già descritto che fissa il risultato finale. Tre punti fondamentali per la salvezza del Caldarola, mentre per la Cluentina una battuta d’arresto molto negativa in funzione play off.