×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Appignanese e di Caldarola

Appignanese Caldarola
2 : 1

Appignanese: Serrani, Messi, Salvucci, Zemrani, Liberini, Cangiano, Ricci, Compagnucci, Piersantelli, Stura, Fammilume(39'st Latini). A disp. Cipriani, Frascarelli, Ippoliti, Marziali. All. Fabrizi
Caldarola: Frascarelli, Staffolani(22'st Buldorini), Innamorati(22'st Cicconi), Mazzetti(Mazzocchetti),Paolucci, Luciani, Sampaolesi, Minnucci, Maccari, Francucci, Fiecconi. A disp.  Sileoni, Nerpiti. All. Nerpiti
Arbitro: Casola di Ascoli
Reti: 23'Fiecconi;39'Stura; 21'st Piersantelli
Ammoniti: Messi, Salvucci, Cangiano, Fammilume. Angoli: 3-3. Tempi di recupero: 0+5

Prima della partita,osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Michele Scarponi,ciclista marchigiano tragicamente scomparso questa mattina. Incredibile; Caldarola sconfitto meritatamente contro un' Appignanese mai doma.E pensare che agli ospiti era iniziata bene; il vantaggio degli uomini di Nerpiti con Fiecconi, su azione confusa batte Serrani. Ma il vantaggio dura poco in quando Stura sfrutta un errore di Staffolani e batte Frascarelli.
Secondo tempo con Caldarola assente e ne approfitta Piersantelli che sfrutta un cross e incorna bene e trafigge l'estremo ospite. Ora la reazione ospite è tutta nella punizione di Francucci e Serrani miracoleggia. Vittoria che forse servirà a poco ai locali; mentre agli ospiti servirà un bagno di umiltà e ora un punto in due partite per la salvezza.