×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Appignanese e di Camerino

Appignanese Camerino
1 : 0

APPIGNANESE:Serrani,Cerescioli,Salvucci(46’ st Bracaccini), Liberini, Cangiano, Ricci(36’st Pizzo),Messi(33’ st Carboni),Compagnucci, Camilletti, Stura,Zemrani(15’ st Carboni). A disp.:Cipriani,Carbonari,Latini,Marziali.All.:Sergio Gullo

CAMERINO:Grellloni,Dominici,Lucaroni,Onesini,Falsetti(36’ st Parrini),Pazzelli,Rossi(8’ st Marucci), Cottini,Riccardo Santoni,Dolce(1’ st Cesari),Fabrizio Santoni. A disp.:Sori, Francucci, Santucci,Moriconi. A disp.:.Giuseppe Santoni

ARBITRO – Serpentini di Fermo

RETI – 42’ pt Liberini

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti:Liberini,Salvucci,Zemrani,Domici,Cottini,Fabrizio Santoni.Angoli 4-3.Tempi di recuperi:0’-5’

Appignano – Mobilieri,contro ogni pronostico, inchiodano il Camerino di mister Santoni inopinatamente scivolato al penultimo posto in classifica contro ogni pronostco della vigilia.Primo tempo di netta marca locale ad un passo dal gol per due volte con Camilletti.Nel finale della prima frazione di gioco Liberini regala il gol partita all’Appignanese.Camerino impreca per la palla gol non concretizzata da Marucci ma merita,per l’occasione l’applauso l’intervento salva-risultato di Cangiano.