×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Caldarola

Fiuminata Caldarola
2 : 0

FIUMINATA: Pistola,Leonardo Fede,Scocchi,Grelloni,Di Luca,Mattioni,Aquilanti(45’ st Nardea), Rocci(1’ st Corradini),Francesco Fede, Alessandro Ruggeri,Samuele Ruggeri.A disp.:Dalipi,Piciotti,Capenti.Tiburzi.All.:Angelo Ortolani.

CALDAROLA: Sileoni,Buldorini,Sampaolesi,Mazzetti(37’ st Cicconi),Polucci,Luciani(19’ pt Staffolani),Gentili(1’ st Vinchi), Minnucci, Maccari,Nerpiti,Fiecconi.A disp.:Sbergami, Binjos , Mazzocchetti,Paolossi. All.:Massimo Nerpiti

ARBITRO – Belli di Pesaro

RETI – 5’ pt Samuele Ruggeri,24’ st Aquilanti

NOTE – Spettatori 150 circa. Ammoniti:Corradini,Paolucci, Minnucci,Maccari,Nerpiti, Staffolani. Angoli: 5-7.Tempi di recupero 2’+3’

Fiuminata – L’atteso derby Fiuminata-Caldarola, posticipo della terza giornata,legato al lutto che ha colpito la città di Fiuminata con la morte di Edoardo Duri in seguito ad un incidente stradale, non ha deluso leattese. Teatro della sfida il sintetico di Castelraimon-do.Ha vinto la squadra guidata da mister Ortolani anche se non sono mancate le recriminazioni da parte caldarolese per un gol annullato al team di mister Nerpiti al 20’ del secondo tempo.Maccari-gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il direttore di gara annullava per fuorigioco:proteste da parte caldarolese.Partita che si è avviata nel segno del Fiuminata visto che dopo cinque minuti Samuele Ruggeri con un bel tiro dal limite infilava il portiere caldarolese portando in vantaggio la sua squadra.Sulle ali dell’entusiasmo Fiuminata ad un passo dal raddoppio al quarto d’ora con Francesco Fede,pallone respinto dai legni della porta ospite con il portiere ormai fuori causa.Il raddoppio del Fiuminata al 24’ della ripresa quando l’uno-due Francesco Fede-Aquilanti metteva quest’ultimo nella condizione di piazzare la stoccata vincente.Vittoria preziosa per il Fiuminata che ha agganciato in vetta alla classifica la Fortitudo Fabriano e sabato prossimo verificherà il suo fresco primato nella difficilissima gara esterna con il Porto Potenza.