×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Porto Potenza e di Fiuminata

Porto Potenza Fiuminata
2 : 0

PORTO POTENZA: Ripa,Mengaroni,Di Sirio(30’ st Greori), Costanzo, Paparoni, Masci-longo, Cingolani, Marcantoni Baiocco(40’ st Mascia),Giri,Gleboki(10’ st Malaccari). A disp.:Mobili,Marco Antonini,Edoardo Antoni,Mechri. All.:Paolo Esposto

FIUMINATA:Pistola,Leonardo Fede,Scocchi,Grelloni,Di Luca, Mattioni, Aquilanti, Corradi-ni(12’ st Piciotti),Francesco Fede,Alessandro Ruggeri,Samuele Ruggeri. A disp.:Dalipi, Lamnari,Capenti.Nartea,Tiburzi.Stella.All.:Angelo Ortolani.

ARBITRO – Allievi di Sambenedetto del Tronto

RETI – 35’ pt Marcantoni,5’ st Gleboki

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti:Marcantoni,Costanzo,Mascilongo,Grelloni,Mattioni. Espulsi:40’ st Grelloni per doppia ammonizione,45’ st Di Luca fallo di gioco e Samuele Ruggeri al 50’ st per fallo nei confronti di un avversario.Angoli 2-2. Tempi di recupero 2’+5’

Porto Potenza - Rossoneri a due passi dalla vetta della classifica dopo aver battuto Fiuminata che non è stata certamentela squadra apprezzata nei primi tre turni di campionato.Padroni di casa bravi nel giocare una partita accorta e tatticamente inteligente,In vantaggio poco dopo la mezz’ora del primo tempo con Marcantoni. Raddoppio in avvio di ripresa con Gleboki,partita in pratica chiusa.La reazione del Fiuminata non si è vista mentre si sono visti i tre rossi che hanno costretto Grelloni,Di Luca e Samuele Ruggeri ad abbandonare il campo in anticipo che avranno pesanti riflessi nel prossimo turno di campionato quanto Fiuminata dovrà ricevere la visita del Valdichienti.