×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di E. Cascinare

Valdichienti P E. Cascinare
1 : 1

VALDICHIENTISANGIUSTO:Morlacco,Bergamini,Marcaccio,Pallotto,Pallotto,Giachè,Teodori,Iazzetta,Ciucci,Ulivello,Riccardo Raffaeli(34’ st Bellesi),Polinesi.A disp.:Cittadini,Patacchini,Pietrella,Marinozzi,Giustozzi,Rosini.All.:Marco Raffaeli

ELPIDIENSE CASCINARE:Aquinati,Franca(12’ st Mercanti),Guzzini,Paccapelo,Brini,Molini,Berdini(38’ pt Canuti),Morra(26’ st Fabrizi),Bracalente,Catini,Cingolani,Amadio. A dis.:Crupi,Del Moro, Beruschi,Mora.All.:Martino Martinelli

ARBITRO – Organtini di Ascoli Piceno

RETI – 5’ pt rigore Ulivello,38’ st Catini

NOTE – Spettatori 150 circa.Ammoniti: Ciucci,Bergamini,Franca,Brini.Angoli 7-1..Tempi di recupero:2’+3’

Villa San Filippo – Terzo pareggio,secondo consecutivo difronte al pubblico amico da parte del Valdichientisangiusto che non compromette nulla ma fa pensare.In gol la squadra di casa dopo appena cinque minuti grazie ad un calcio di rigore realizzato dal Ulivello che dagli undici metri difficilmente sbaglia.Una volta in vantaggio la squadra guidata da marco Raffaeli ha avuto con lo stesso Olivello e Polinesi l’opportunità di chiudere la partita.Niente di tutto questo quando il bomber Catini ha pareggiato i conti e per Marcaccio e compagni non c’è stato più il tempo per trovare la zampata vincente per vincere la partita.