×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Am. Corridonia e di Cluentina

Am. Corridonia Cluentina
2 : 1

AMATORI CORRIDONIA:Tamburri,Cruciani(25’ pt Romagnoli),Tentella,Cerquetella,Rossi,Constà,Diallo(20’ st Marinsalda),Soumah(30’ st Calamita),Curzi,Pettinari,Fusari. A disp.:Innamorati,Rapacchiani,Trippetta.All.:Massimo Ciccioli

CLUENTINA:Scoppa,Dario,Zuffati,Gagliardini,Perfetti, Luca Mancini(10’ st Scoccia),Tartuferi(10’ st Monachesi),Cacchiarelli(30’ st Marco Mancini), Vendemiati,Guzzini,Tamburrini. A disp.: Pagliarini,Bellesi,All.:Simome Cicarè

ARBITRO:Bara di Macerata

RETE – 20’ pt Pettinari,6’ st Curzi, 15’ st Vendemiati

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Fusari,Diallo,Marinsalda,Cacchiarelli,Luca Mancini,Gagliardini,Perfetti.Espulso al 30’st Carlo Perfetti per doppia ammonizione.Angoli 4-8.Tempi di recupero:0’+4’

Corridonia – Il derby non ha deluso le attese della vigilia,ha vinto con pieno merito la squadra di casa che ha avuto in Pettinari l’autentico trascinatore.In gol dopo venti minuti di gioco la squadra di casa ha chiuso ogni discorso in avvio di ripresa grazie al gol firmato da Curzi il quale sta attraversando un momento di grazia molto particolare:vedere il gol per rendersene conto.Vendemiati ha provato ha riaprire la partita per la Cluentina che ha finito il derby in dieci effettivi per il rosso scattato nei confronti di Carlo Perfetti