×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pioraco e di Appignanese

Pioraco Appignanese
4 : 1

PIORACO:Fasci,Romoli(21’ st Favilla),Leonelli,Miconi(7’ st Spitoni),Bensi, Seferi,Grelloni, Miccichè,Bernabei,Zuccaro,Marinelli(27’ st Pelagalli).A disp.:Polverini,Russo,Chiucchi, Monteneri. All.:Michele Palazzi

APPIGNANESE:Serrani,Cerescioli(18’ st Carbonari),Messi, Liberini, Cangiano, Ricci,, Stura(8’ st Salvucci),Pizzo(1’ st Fammilume),Carboni,Compagnucci, Morad Zemrani A disp.:Cipriani,Latini,Santini,Bracaccini.All.:Sergio Gullo

ARBITRO – Manzotti di Jesi

RETI – 5’ pt Miconi,16’ pt Miccichè,29’ pt Bernabei,34’ pt Marinelli,43’ pt Stura

NOTE – Spettatori 100 circa.Ammoniti:Bensi,Pelagalli,Ricci.Angoli 2-6.Tempi di recupero 1’+ 5’

Pioraco – Sufficienti 34’ minuti al Pioraco per mettere con le spalle al muro l’Appignanese che nella ripresa ha fatto vedere le cose migliori sbagliando un paio di occasioni ,scuoten-do i legni della porta della squadra di casa con Carboni.Vittoria sicuramente meritata da un Pioraco che sta ottenendo la giusta quadratura,rifilare quattro gol all’Appignanese non è stata cosa da poca.