×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Cluentina

Fiuminata Cluentina
2 : 2

FIUMINATA:Dalipi,Leonardo Fede(25’ st Capenti),Scocchi,Lamnari,Di Luca,Mattioni, Aquilanti,Corradini(10’ st Grelloni), Francesco Fede,Rocci, Samuele Ruggeri. A disp.: Pistola,Piciotti, Nertea,Alessandro Ruggeri,Stella.All.:Angelo Ortolani.

CLUENTINA:Scoppa,Zuffati,Scoccia,Gagliardini,Perfetti,Marco Mancini,Tartuferi,Cacchiarelli,Tamburrini(40’ st Bellesi),Francesco Guzzini,Monachesi(27’   st Aliberti). A disp.: Pagliarini,Luca Mancini,Aliberti,Vendemiati,Cerquetta. All.:Simome Cicarè

ARBITRO – Gregori di Pesaro

RETI – 19’ pt(rigore) Francesco Guzzini,29’ pt Monachesi,41’ pt Aquilanti,27’ st Francesco Fede

NOTE – Spettatori 50 circa.Ammoniti: Dalipi,Mattioni,Aquilanti,Monachesi.Espulso all’8’ st Cacchiarelli.Angoli 4-2.Tempi di recupero:1’-4’

Fiuminata -  Il duello tra bomber finisce in parità,Guzzini da una parte e Francesco Fede dall’altra(gol numero duecentonovantatre in carriera) hanno firmato un gol a testa mantenendo così le posizioni di vertice della classifica dei cannonieri e contribuendo al pari con cui si è conclusa la partita tra due squadre che hanno offerto un dignitosissimo spettacolo.Primo tempo tutto di marca ospite che ha concluso con doppio vantaggio,ripresa che ha visto la squadra di casa salire in cattedra,pareggiare il conto ed andando vicinissima in un paio di occasioni al gol partita.Forse sarebbe stato troppo per il team di mister Ortolani.