×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Am. Corridonia e di Pioraco

Am. Corridonia Pioraco
1 : 1

AMATORI CORRIDONIA: Tamburri, Fusari, Tentella, Soumah, Rossi, Luciani, Diallo, Cerquetella, Curzi, Calamita (39’ st Pettinari), Rapacchiani (14’ st Marinsalda). A disp.: Innamorati, Siroti, Corsalini, Constà, Trippetta. All.: Massimo Ciccioli

PIORACO: Fasci, Romoli (28’ st Favilla), Leonelli, Spitoni, Bensi, Grelloni, Marinelli, Seferi, Bernabei, Miccichè, Pelagalli (31’ st Monteneri). A disp.: Polverini, Miconi, Chiucchi, Saibou, Tchakondon. All.: Michele Palazzi

ARBITRO – Abruzzese di Sambenedetto del Tronto

RETI – 39’ pt (rigore) Marinelli,46’ pt Soumah

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Soumah, Rossi, Cerquetella, Seferi, Bernabei. Angoli 3-4. Tempi di recupero:1’-3’

Corridonia – Bella partita quella giocata al campo Enaoli di Corridonia con la squadra di casa, gli Amatori, che ha cercato di vincere il confronto con un Pioraco saggiamente guidato da Michele Palazzi, ma ha commesso, soprattutto nella seconda parte della contesa, troppi errori negli ultimi sedici metri rischiando nel finale, quando i cartai hanno giocato la carta Monteneri per tentare il colpaccio. La prima vera conclusione di giornata al 28’ spetta al Pioraco con Bernabei che costringe Tamburri alla deviazione in angolo. Replica Curzi due minuti dopo, Fasci gli nega il gol. Il vantaggio ospite arriva al 39’ quando Marinelli si procura e trasforma un calcio di rigore, ma il Pioraco viene raggiunto prima del riposo quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, uno splendido colpo di testa di Soumah regalava il gol al team di mister Ciccioli. Nella ripresa solo occasioni sciupate ma di gol nemmeno l’ombra.