×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monteluponese e di Valdichienti P

Monteluponese Valdichienti P
1 : 1
  • autogol

MONTELUPONESE: Bonifazi, Monteverde, Lancioni, Bruno, Berrettoni, Sopranzetti, Saraceni (24’ st Scarponi), Marcolini (39’ st Bastanzo), Bugiolacchi, Agostini (18’ st Dottori), Giacomelli. A disp.: Ruspantini, Cetraro, Compagnucci, Agushi. All.: Andrea Mercanti.

VALDICHIENTISANGIUSTO: Morlacco, Bergamini, Polinesi, Giachè, Patacchini, Marcaccio, Keci, Appignanesi, Bucosse (43’ st Carducci), Ciucci, Romagnoli (27’ st Rosini). A disp.: Caponi, Pietrella, Pallotto, Giustozzi, Teodori. All.: Sergio Calcabrini

ARBITRO – Evangelista  di Macerata

RETI – 31’ st Patacchini, 48’ st Monteverde

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Monteverde, Morlacco, Bergamini, Ciucci. Espulso al 49’ st Berrettoni fallo di gioco. Angoli 1-6. Tempi di recupero: 0’+5’

Montelupone – Uno spettacolare colpo di testa di Patacchini, uno specialista, regala al Valdichientisangiusto un punto davvero prezioso ottenuto nella tana della capolista. Il gol arrivato alla mezz’ora del secondo tempo ha creato qualche disagio alla squadra guidata da mister Mercanti che è riuscita a pareggiare il conto solo in pieno recupero, grazie al gol firmato da Monteverde sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfera che incociava il legno della porta ospite, gran mucchio e palla in rete. Nemmeo le immagini televisive riusciranno a chiarire chi effettivamente abbia toccato la sfera per metterla alle spalle di Morlacco.