×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Muccia e di Francavilla

Muccia Francavilla
1 : 1

MUCCIA: Domenicucci, Zaccagnini, Quadrani, Rapacci, Occhipinti, Ferri, Iori (25’ st Lobascio), Alessandro Ciuffetti (15’ st Santoni), Carradori, Natalin, Catalano (7’ st Mike Mendez). A disp.: Giri, Paolo Rossi, Diki Mendez. All.:: Paolo Rossi

FRANCAVILLA:  Vallorani, Ercolani, Romagnoli, Torresi, Grillo, Silenzi (40’ st Cesari), Marino (30’ st Diego Forti), Pallotta, Veroli, De Minicis Matteo, Forti (25’ st Scaduto). A Disp.: Telloni, Marinucci, Giacobini, Vichi. All.: Alessandro Del Bello
ARBITRO – Vitelli di Ascoli Piceno

RETI – 17’ st rigore Natalini, al 23’ st Marino

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Ferri, Carradori, Marino, Ercolani, Matteo Forti. Angoli 6-4. Tempi di recupero 1’+ 5’

Tolentino – I danni procurati dal terremoto hanno costretto Muccia ad emigrare, vista l’inagibilità degli spogliatoi. Per l’occasione la partita è stata giocata al “Ciarapica” di Tolentino che ospiterà anche la prossima partita interna in programma per domenica prossima contro gli Amatori Corridonia. Francavilla giocando una partita accorta è riuscita ha strappare un punto prezioso, anche se mister Rossi dopo il gol firmato da Natalini trasformando un calcio di rigore, confidava nei tre punti. Il vantaggio del Muccia è durato appena sei minuti visto che Marino, uno dei migliori della squadra ospite, ha pareggiato il conto in appena sei minuti.